在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期睡姿

• 每晚睡觉都感觉睡得不舒服,总怕宝宝会不好,请问姐妹都是怎样睡姿的
    讨论区
  • 平躺为主,也左、右侧睡,现在宝宝还小,没太大关系的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-02-14 09:13
    平躺为主,也左、右侧睡,现在宝宝还小,没太大关系的
    这两天孕吐减少了,还有11天才2超,担心呢,因为有两晚不知道怎么,睡到右下腹很痛,可能急尿尿没去
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    都影响睡眠了,就怎么舒服怎么睡吧
  • miki0707 发表于 2014-02-14 09:18
    这两天孕吐减少了,还有11天才2超,担心呢,因为有两晚不知道怎么,睡到右下腹很痛,可能急尿尿没去
    你现在是多少天了啊?我一直以来孕吐都不怎么厉害,就是觉得有点恶心,吐点清水,你只要肚子不痛、没有出血就应该没什么事的,这个时候就是要睡好觉,你休息得好宝宝才休息得好
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-02-14 09:24
    你现在是多少天了啊?我一直以来孕吐都不怎么厉害,就是觉得有点恶心,吐点清水,你只要肚子不痛、没有出血就应该没什么事的,这个时候就是要睡好觉,你休息得好宝宝才休息得好
    我和你一样都是6号移植的,上次写7周多
  • milo.nana 发表于 2014-02-14 09:22
    我能睡得进,但是就是怕我动作大
  • miki0707 发表于 2014-02-14 09:34
    我和你一样都是6号移植的,上次写7周多
    哦,你也是30几天一超的吗?别担心,要相信宝宝会好的
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-02-14 09:36
    哦,你也是30几天一超的吗?别担心,要相信宝宝会好的
    我33天一超的
  • miki0707 发表于 2014-02-14 09:39
    我33天一超的
    那我们也差不多,我是32天一超,你的结果都还好吧?胎心胎芽都有的话,就别担心
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-02-14 09:41
    那我们也差不多,我是32天一超,你的结果都还好吧?胎心胎芽都有的话,就别担心
    对啊,我发过帖,你也回复了,可能你忘记了,哈哈
  • miki0707 发表于 2014-02-14 09:45
    对啊,我发过帖,你也回复了,可能你忘记了,哈哈
    我年纪大了,记性不太好!不用担心,宝宝会好的。我的医生都没说让我二超,我自己还是想去看看
  • 我基本都是左右侧睡,下周去一超
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-02-14 09:47
    我年纪大了,记性不太好!不用担心,宝宝会好的。我的医生都没说让我二超,我自己还是想去看看
    看到太多帖子,所以担心,不过我相信宝宝都坚强的
  • 红豆婷婷 发表于 2014-02-14 09:54
    我基本都是左右侧睡,下周去一超
    听说左侧比较好
  • miki0707 发表于 2014-02-14 10:01
    看到太多帖子,所以担心,不过我相信宝宝都坚强的
    也是的,有时候看帖子也确实看得心惊胆战的,我老公说让我就当没这回事,别总想着,弄得自己太紧张,好好休息就是啦
  • 我也想问这个问题,我以前喜欢趴着睡,可以趴着睡吗?
  • 花花无敌 发表于 2014-02-14 10:11
    我也想问这个问题,我以前喜欢趴着睡,可以趴着睡吗?
    趴着不好吧
  • 麦yanyan | 怀孕 (40周)
    怀孕早期睡眠问题2:什么姿势都不舒服
      胸部变得敏感,可能会让你很难找到一个舒服的睡觉姿势,尤其是你以前如果喜欢趴着睡的话。怀孕早期是你开始训练自己往左或右侧睡的好时间,这样能加强血液和营养流向你的子宫和宝宝,还能帮助你的肾脏更好地排毒。你越早习惯这个孕妇睡眠姿势,将来肚子更大时就能睡得越好。
  • milo.nana 发表于 2014-2-14 09:22

请问milo,看你的签名,你是自然怀孕的?之前流产都没有原因吗?我也是做试管,50天的时候胚胎停育了。我是多囊,医生说可能与这有关。说说你的情况吧,正能量啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字