在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:生化后需要做什么相关检查?请各位姐妹帮忙!

• 我1月24号移植鲜胚,14天抽血hcg值232,这几天值下降生化了,今天开始停药,请教自位姐妹生化后要做些什么相关导致生化原因的检查?
    讨论区
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    第一次后医生没说怎么检查。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    怎么这么高都生化了啊,唉~~好可惜
  • 我们群里有个也是移鲜生化,移冻的成功了。她第一次移植太紧张也体虚。取卵后没有恢复好
  • 多数是移植的胚胎本身质量的问题。 下次移植的可能就好了。我就是这样的。第一次移植的生化了。第二次移植的 第13天hcg是1000多了
  • youyp 发表于 2014-2-14 05:46
    多数是移植的胚胎本身质量的问题。 下次移植的可能就好了。我就是这样的。第一次移植的生化了。第二次移植 ...

谢谢回复,我取了14个卵,配成8个,只有2个质量好的,其中6个当时护士说质量稍差要养但没养成,我要从零开始,这种打击多么的痛呀。
    ゛尛ー籹孖 发表于 2014-02-14 00:36
    我们群里有个也是移鲜生化,移冻的成功了。她第一次移植太紧张也体虚。取卵后没有恢复好
    好希望我也能冻胚一次成功
    youyp 发表于 2014-02-14 05:46
    多数是移植的胚胎本身质量的问题。 下次移植的可能就好了。我就是这样的。第一次移植的生化了。第二次移植的 第13天hcg是1000多了
    医生说我的鲜胚质量也好是8细胞的,可是失败了。医生又说是取卵18个身体刺激过度了,那为啥身体不适合移植却要那时候给我放鲜胚呢,搞不懂
  • tyj宝宝 发表于 2014-2-14 10:09

同感。我第一次移植 的都是8细胞 的。冻的三胚,都是6细胞。不知道为什么会生化啊
    辛蒂蕊拉525 发表于 2014-02-14 10:15

同感。我第一次移植 的都是8细胞 的。冻的三胚,都是6细胞。不知道为什么会生化啊
    我也是呢,鲜胚我看到都写的8,冻胚看到有8、6、10…,我也不清楚看对没有怎么会有10呢,医生不给看,我瞄到的…
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    一次生化可以当成偶然。
    如果非想查,就看一下宫腔镜,染色体,抗体。好像没别的了吧
  • milo.nana 发表于 2014-2-14 10:17
    一次生化可以当成偶然。
    如果非想查,就看一下宫腔镜,染色体,抗体。好像没别的了吧 ...

好的,谢谢
  • tyj宝宝 发表于 2014-2-14 10:17
    我也是呢,鲜胚我看到都写的8,冻胚看到有8、6、10…,我也不清楚看对没有怎么会有10呢,医生不给看,我瞄 ...

我的医生 不那么严格  我能看到,反正冻的,没有鲜的水平好,也没办法  在试试吧
    辛蒂蕊拉525 发表于 2014-02-14 13:23

我的医生 不那么严格  我能看到,反正冻的,没有鲜的水平好,也没办法  在试试吧
    冻没有鲜好?没有这种说法吧
  • tyj宝宝 发表于 2014-02-14 10:09
    会的,我也准备接冻宝
  • tyj宝宝 发表于 2014-2-14 17:32
    冻没有鲜好?没有这种说法吧

我的鲜的,全是一级,8细胞。  冻的全是2级六细胞。我是就我个人而言来说,我的冻的没有鲜的好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字