在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

建档跟大夫说是试管宝宝吗?

• 39岁大兔,试管两次移植,成功宫内双宝。明天,取医院建档了,需要跟大夫说是试管宝宝吗?如果,不说,会影响大夫的判断吗?
    讨论区
  • 我觉得说吧,医生了解情况好一些
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我没说,就说促排了所以双宝。
  • 柚柚baby 发表于 2014-02-13 22:09
    我觉得说吧,医生了解情况好一些
    这大夫是朋友介绍的。。。
  • 小冰丫丫 发表于 2014-02-13 22:11
    我没说,就说促排了所以双宝。
    我也打算这么说:)
  • 自己顶一下,盼回复。
  • 我说的,我觉得要说一下的
  • Aiweina 发表于 2014-02-14 08:17
    我说的,我觉得要说一下的
    这大夫跟我的远近朋友都认识
  • 可风宝宝 发表于 2014-02-14 08:22
    我无所谓,我亲戚朋友都知道我做试管的,我觉得没啥啊,知道就知道,这又不是传染病
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    可风宝宝 发表于 2014-2-13 22:20
    这大夫是朋友介绍的。。。

要是不想让朋友们知道的话,就不说试管,要是不在乎,就说吧。
  • 试管丢人么?都说试管得宝宝更漂亮呢呵呵
  • milo.nana 发表于 2014-02-14 08:42

要是不想让朋友们知道的话,就不说试管,要是不在乎,就说吧。
    产检做好了,一切均好,大夫没问,我也没提:)
    可风宝宝 发表于 2014-2-14 16:13
    产检做好了,一切均好,大夫没问,我也没提:)

你现在还恶心吗
  • milo.nana 发表于 2014-02-14 16:14

你现在还恶心吗
    偶尔恶心。你呢?一切可好?
    可风宝宝 发表于 2014-2-14 17:21
    偶尔恶心。你呢?一切可好?

我有点儿渐入佳景了,从16周开始,没有任何不舒服了。
  • milo.nana 发表于 2014-02-14 17:30

我有点儿渐入佳景了,从16周开始,没有任何不舒服了。
    牛的很啊!我再坚持坚持:)
    可风宝宝 发表于 2014-2-14 17:32
    牛的很啊!我再坚持坚持:)

嗯,感觉你也快舒服了,再坚持一下。
  • 可风宝宝 发表于 2014-2-14 08:22

不用说的,跟正常孩子一样产检就行。要是你实在担心,可以上中信湘雅的官网上去提问,每天都有医生回复,我记得有人跟你问过同样的问题。
  • 蜜糖包子 发表于 2014-02-14 17:55

不用说的,跟正常孩子一样产检就行。要是你实在担心,可以上中信湘雅的官网上去提问,每天都有医生回复,我记得有人跟你问过同样的问题。
    检查完了,啥也没提:)
  • milo.nana 发表于 2014-02-14 17:33

嗯,感觉你也快舒服了,再坚持一下。
    快了,快了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字