在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来说说从前期准备检查到移植都用了多少时间

• 大家来说说从前期准备检查到移植都用了多少时间阿,我也是准备今年试管,宝马看样子是来不及了生了小羊也是不错的。
    讨论区
  • 我算快的,2个半月,可惜没成,生化了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 辛蒂蕊拉525 发表于 2014-02-13 21:37
    我算快的,2个半月,可惜没成,生化了
    是好快呀,下一次一定能成功
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    第一次检查到第一次移植用了10个月,进周前做了两次人授,且宫外了。所以时间比较久
  • milo.nana 发表于 2014-02-13 21:46
    第一次检查到第一次移植用了10个月,进周前做了两次人授,且宫外了。所以时间比较久
    刚看了一个帖子一个姐妹做了两年,好不容易阿,一定会好孕的,咱们以后都会是超好的妈妈,为了宝贝吃了这么多苦
  • 我初诊到移植5个月。
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    大概三个月吧。
  • piggy2013 发表于 2014-02-13 22:39
    大概三个月吧。
    我粗略算是3个月,但医院前些年也跑了不让做,费用3万,就检查、促排、取卵、移植所有费用。登记好进周后就快了。
  • 喜欢想象你 | 怀孕 (40周)
    我也有有七个月了,这个月解冻移植,总之这是个慢活啊
  • 羞涩的虫子㊣ 发表于 2014-02-14 13:31
    我粗略算是3个月,但医院前些年也跑了不让做,费用3万,就检查、促排、取卵、移植所有费用。登记好进周后就快了。
    三个月也算快的了吧
  • 喜欢想象你 发表于 2014-02-15 12:04
    我也有有七个月了,这个月解冻移植,总之这是个慢活啊
    是第二次么
  • 14个月了。呵呵,我基本完成一步,就休息三个月到四个月,比较久点,宫腹腔休息了三月。取卵会休息了四个月,人工后休息了一个月
  • 喜欢想象你 | 怀孕 (40周)
    JoJo爱蛋蛋仔 发表于 2014-02-15 16:22
    是第二次么
    都正常不给直接试管,做了两次人授以后才做的,试管是超长方案,取了卵以后身体不适合移植时间就晃过去了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字