在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今日移植后31天B超 我的吴小马很乖。

• 单胎,孕囊34*30*20,见胚芽及原始心管搏动。担心了许多天 就怕没胎心胎芽 终于放心了。
    讨论区
  • 恭喜恭喜啊,接你胎心棒哈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Sucie 发表于 2014-02-13 15:55
    恭喜恭喜啊,接你胎心棒哈
    恩 这两天反应在加重 老觉得恶心难受
  • 无敌小白龙 发表于 2014-02-13 15:56
    你过两天去 双份的幸福哟。
  • 无敌小白龙 发表于 2014-02-13 15:56
    那亲还验血了吗?
  • Sucie 发表于 2014-02-13 15:59
    那亲还验血了吗?
    没验 要验吗 我的试管医院没让验 我就14天抽了一次血 下面等50天二超
  • 无敌小白龙 发表于 2014-02-13 16:01
    没验 要验吗 我的试管医院没让验 我就14天抽了一次血 下面等50天二超
    以后就光是B超不用验了是吗?我是在想明天要是不B超就验个血看看,所以想咨询一下你
  • 无敌小白龙 发表于 2014-02-13 16:01
    我前俩天有反应也是恶心难受,今天好点,不知道明天什么情况哈
  • Sucie 发表于 2014-02-13 16:03
    以后就光是B超不用验了是吗?我是在想明天要是不B超就验个血看看,所以想咨询一下你
    一开始血值低的人才要看翻倍吧 我这样理解的
  • 接宫内胎心胎芽棒,恭喜恭喜
  • Sucie 发表于 2014-02-13 16:03
    我前俩天有反应也是恶心难受,今天好点,不知道明天什么情况哈
    我今天去医院 起早了 所以反应大。前几天睡到十点多起来 就没这么严重。躺着也不是 坐着也不是。现在躺阳台吊篮上看蓝天白云希望转移注意力。
  • 接宫内胎心胎芽好孕棒
  • 无敌小白龙 发表于 2014-02-13 16:04
    一开始血值低的人才要看翻倍吧 我这样理解的
    我是老担心他们不好好长
  • Sucie 发表于 2014-02-13 16:27
    我是老担心他们不好好长
    上回B超不是挺好的 下周B超肯定顺利的
  • 红豆婷婷 发表于 2014-02-13 16:06
    接宫内胎心胎芽棒,恭喜恭喜
    谢谢 祝你的小马宝一超顺利。
  • Amy1008 发表于 2014-02-13 16:18
    接宫内胎心胎芽好孕棒
  • 无敌小白龙 发表于 2014-02-13 16:32
    上回B超不是挺好的 下周B超肯定顺利的
    但是没看见胎心啊,总觉得看见担心了就放心了嘿,你吃点凉得看看是不是能好点
  • 无敌小白龙 发表于 2014-02-13 16:34
    嗯 谢谢 希望我的宝宝坚强加油
  • 接宫内胎心胎芽棒
  • Sucie 发表于 2014-02-13 16:35
    但是没看见胎心啊,总觉得看见担心了就放心了嘿,你吃点凉得看看是不是能好点
    我吃从冰箱拿出来的山竹好点 老公特意去整了一箱 正好有点上火。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字