在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排五天后B超只有两个泡泡,伤心

• 还有希望吗?

讨论区
  • 有希望,只要有泡泡,质量好两个也够了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 喵星人的哼星人 | 备孕中
    不要伤心了,一次就成功的话,要那么多也没用啊,是吧。你这虽然少,但都是精品。
  • 也许这个促排方案不适合你   下次医生会换的
  • 不要紧啊,我促排时也和你一样,五天左右才两个,都在右侧,后来医生加大药量,我第十天就取了,取到25个卵呢,别急!
  • ゛尛ー籹孖 发表于 2014-2-13 12:41
    有希望,只要有泡泡,质量好两个也够了

谢谢,希望都是好的
  • 喵星人的哼星人 发表于 2014-2-13 13:23
    不要伤心了,一次就成功的话,要那么多也没用啊,是吧。你这虽然少,但都是精品。 ...

嗯,看姐妹们的回复心情好多了
  • 欢乐乐乐 发表于 2014-2-13 13:44
    不要紧啊,我促排时也和你一样,五天左右才两个,都在右侧,后来医生加大药量,我第十天就取了,取到25个卵 ...

我今天的量还是一样的,今天是第6天促排针了,真希望能再长出几个,
  • 雪妩宝宝 发表于 2014-02-13 15:53

我今天的量还是一样的,今天是第6天促排针了,真希望能再长出几个,
    医生改变药的剂量没有?当时我也都绝望了,可是最后我还是促排时间最短的一个,卵的数量也不少!我第八天时看到十几个,第十天时大夫说可以取了,有时挤压的可能看不到那么多。
  • 欢乐乐乐 发表于 2014-2-13 16:02
    医生改变药的剂量没有?当时我也都绝望了,可是最后我还是促排时间最短的一个,卵的数量也不少!我第八天时 ...

没有阿,我问医生两个泡泡怎么办?她也不回答我,我看了药水和泡泡多的姐妹一样的,估计就流水线一样安排的,唉
  • 只要质量好就行
  • 雪妩宝宝 发表于 2014-02-13 17:04

没有阿,我问医生两个泡泡怎么办?她也不回答我,我看了药水和泡泡多的姐妹一样的,估计就流水线一样安排的,唉
    大夫有点不负责任哦。我这的大夫是随时调整剂量的,光我,十天就调整两次。服务态度都特别好。前五天我的丽申宝是750ml,后来调整到1500ml,果纳芬一直没调。后来卵泡都长的很好!
  • 雪妩宝宝 发表于 2014-02-13 15:50

谢谢,希望都是好的
    会的
  • 亲,要有信心,我也两个卵泡,配成一个,成功了
  • 我跟你一样的有两个,
  • dreamangle15 发表于 2014-2-13 17:48
    亲,要有信心,我也两个卵泡,配成一个,成功了

恭喜你,我今天只剩一个泡泡了,硬着头皮坚持着,希望能和你一样好孕,但己做好了最坏的打算
  • kaixin1979 发表于 2014-2-13 20:53
    我跟你一样的有两个,

亲,你的是什么情况?我只有一个了,祝你成功哦
  • 雪妩宝宝 发表于 2014-2-14 15:46
    亲,你的是什么情况?我只有一个了,祝你成功哦

楼主 我和你一样,2月13日促排第五天,右侧卵巢只有2个泡泡,左侧一个都没,哭了一场,问主任也没给调整方案,她说我的剂量已经不小了,只能等等看了,喝蛋白粉吃虾吃蚕蛹,希望明天B超能多长出来几个。阿弥陀佛!
  • 宝宝想当妈妈 发表于 2014-2-14 17:10
    楼主 我和你一样,2月13日促排第五天,右侧卵巢只有2个泡泡,左侧一个都没,哭了一场,问主任也没给调整 ...

我的已经打促排针第七天了,明天第八天,打的也是大剂量,我想不明白为什么只有一个,我以前每个月都能正常排卵的,月经正常,fsh降调前是8.26,是高了点,好郁闷啊,明天坚持打针,医生说一个也要试,不试就没机会,希望你明天有好消息,多长点
  • 雪妩宝宝 发表于 2014-02-14 15:44

恭喜你,我今天只剩一个泡泡了,硬着头皮坚持着,希望能和你一样好孕,但己做好了最坏的打算
    一个也可以考虑做人授,我当时因为只有两个,放弃了三天,后来说改成做人授,才接着打针。不过后来打的就是便宜的针了,没必要用果纳芬了。只是最后几天决定赌一把,才做的试管。供你参考

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字