在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

撒棒了!移植29天一超宫内双胎

• 1月15号移植2鲜胚,12天血值孕酮35,HCG468,移植29天B超结果如图,姐妹们接棒啦!
    讨论区
  • 我接第一个棒,十天后我也可以和楼主一样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 姐妹后面没有查血了吗?
  • lanlan9132 | 备孕中
    厉害。楼主可真励志啊。我的愿望就是和你一样双胞胎。最好一男一女
  • 接棒接棒了,接宫内胎心胎芽棒
  • 恭喜恭喜!楼主是一代还是二代呀
  • 恭喜楼主,17号我也去一超接宫內双宝胎心音棒!
  • 接棒了接棒了。。。。要像楼主一样好孕
  • 恭喜恭喜!接棒喽!
  • 恭喜,接棒接棒
  • 恭喜,接双胎棒,接胎心胎芽棒,希望能像楼主一样顺利
  • 恭喜楼主,接双胎胎心胎芽棒!
  • 接棒!祝我到時也雙胎!嘿嘿!
  • Aim/宝贝 发表于 2014-02-13 10:08
    我接第一个棒,十天后我也可以和楼主一样
    会的 加油!
  • 安然1212 发表于 2014-02-13 10:37
    恭喜恭喜!楼主是一代还是二代呀
    一代,本想老公精子不好想做二代,医院后来定方案还是定的一代。
  • YINGYING60 发表于 2014-02-13 10:11
    姐妹后面没有查血了吗?
    结果还没拿到,我们这边医院验血条件不太好o
  • lanlan9132 发表于 2014-02-13 10:13
    厉害。楼主可真励志啊。我的愿望就是和你一样双胞胎。最好一男一女
    你会的,共勉
  • 红豆婷婷 发表于 2014-02-13 10:15
    接棒接棒了,接宫内胎心胎芽棒
    前期吃东西什么的影响不太大,宝宝会从母体吸收营养的,胎心胎芽没问题!
  • 涛涛欢欢 发表于 2014-02-13 10:38
    恭喜楼主,17号我也去一超接宫內双宝胎心音棒!
    加油 你会成功的
  • 恭喜楼主,接双胞胎棒,呵呵~~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字