在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早上取卵了,真担心会腹水

• 早上終於取卵了,疼得我流汗,出來還上吐下瀉的,太難受了……現在腹脹走路都不敢吃力,真擔心會腹水……嗚嗚……T_T……女人总遭罪啊…… 姐妹們,有什麼方法能夠快點消除這些不適啊…………
    讨论区
  • 去了多少啊?我也上吐下泻,但是是药物反应吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 取卵不是打针的嘛?我问了我的医生说打针了就不太会有疼的感觉,只会有点胀
  • 没打针么?
  • 没打麻药啊?
  • 补充蛋白质、喝冬瓜湯、多休息、很快就恢复!
  • 天赐我小小胖 发表于 2014-02-12 15:02
    去了多少啊?我也上吐下泻,但是是药物反应吧!
    我沒有用麻醉吖,也上吐下瀉……難道是我受疼點太低了么_(:з」∠)_
  • yulewudi 发表于 2014-02-12 15:06
    我出来才后返劲的疼啊。      但是腹水症状我没有。  可是。医生就说我有。  于是我就休息了
    是幫你b超的醫生跟你说有這個現象嗎……
  • N°5 发表于 2014-02-12 15:24
    取卵不是打针的嘛?我问了我的医生说打针了就不太会有疼的感觉,只会有点胀
    T^T我不知道怎麼說,就是操作的時候痛极了……這種打針我覺得可怕些
  • 小豌豆茜煜 发表于 2014-02-12 15:29
    没打针么?
    沒有啊……內我在的醫院取卵都沒有麻醉的……而且醫生也沒問。也許她們覺得這個是可承受範圍吧
  • 卫英姿 发表于 2014-02-12 15:44
    没打麻药啊?
    〒_〒沒有啊,完全沒有提起麻醉這回事
  • blue1028 发表于 2014-02-12 16:30
    补充蛋白质、喝冬瓜湯、多休息、很快就恢复!
    好的我家婆今晚就給我煮了冬瓜湯……我要猛喝!
  • yulewudi 发表于 2014-02-12 19:09
    恩恩。我这B超都是试管医生给做的。
    嗯嗯,親現在在什麼階段了?
  • 邵师奶 发表于 2014-02-12 19:05
    沒有啊……內我在的醫院取卵都沒有麻醉的……而且醫生也沒問。也許她們覺得這個是可承受範圍吧
    我的天,太勇敢了!抱抱!好好休息
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    我们这也只打镇定剂,我取18个,左边疼死了,但是取完就轻松了
  • tyj宝宝 发表于 2014-02-12 23:11
    我们这也只打镇定剂,我取18个,左边疼死了,但是取完就轻松了
    多喝陈皮杜仲水。我就是这么过来的
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    _祈福 发表于 2014-02-13 00:15
    多喝陈皮杜仲水。我就是这么过来的
    是的,我17号取卵,20号移植了,可惜生化了,医生说取太多身体受刺激了,不明白既然刺激了为啥还给我放
  • 楼主怎么不用麻药呀?用了就没有什么感觉了,取完有点难受而已,,多喝冬瓜汤,豆浆,不停的喝,不停的上厕所。。。第二天就会好的,不要担心
  • 有的医院不用麻药,只用杜冷丁镇痛,比如鼓楼。。。
    最管用是吃高蛋白的东西,少吃多餐
  • 小豌豆茜煜 发表于 2014-02-12 20:18
    我的天,太勇敢了!抱抱!好好休息
    今天好太多!谢谢亲!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字