在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让雪诺酮四支,补佳乐三盒。地屈孕酮片一盒

• 中信试管四次终于晋级,现已稳定,医生开多了药,现转让地屈孕酮片达芙通一盒2017年12月的补佳乐3盒2017年9月17日的,雪诺同4支2015年8月17日的,都是中信湘雅拿的药,总价是550多,现全部约8折共计450包邮,姐妹们有需要的可以电我18673105222,在中信的姐妹们可以送货上门啊,本人在长沙

讨论区
  • 几百块钱的东西也在网上卖!送需要的人算了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 青春年代 发表于 2014-02-12 14:33
    几百块钱的东西也在网上卖!送需要的人算了
    呵呵!蚂蚱腿也是肉啊!虽然对于已经花了十几万来说已经是不足为提了,我想做试管的姐妹都可以理解的
  • 亲,我是武汉的,雪诺酮能转一只我么?邮费算我的!
  • 亲,我是武汉的,雪诺酮能转一只我么?邮费算我的!
  • 等等来来 发表于 2014-02-12 18:58
    亲,我是武汉的,雪诺酮能转一只我么?邮费算我的!
    只要一支吗?有四支哦
  • 雨诺宝 发表于 2014-02-12 19:22
    只要一支吗?有四支哦
    17号我就三个月B超了,可是算算医生少开了一只,楼主江湖救急吧,你算算多少钱,邮费算我的,只要16号药能到就行,谢谢了
  • 等等来来 发表于 2014-02-12 19:25
    17号我就三个月B超了,可是算算医生少开了一只,楼主江湖救急吧,你算算多少钱,邮费算我的,只要16号药能到就行,谢谢了
    哦!好吧!发什么快递啊
  • 等等来来 发表于 2014-02-12 19:25
    地址发我手机上吧!钱随便给点就是了!18673105222
  • 雨诺宝 发表于 2014-02-12 19:34
    哦!好吧!发什么快递啊
    发顺丰,加急吧,楼主,加下我好友,我把地址发你
  • 雨诺宝 发表于 2014-02-12 19:39
    地址发我手机上吧!钱随便给点就是了!18673105222
    楼主,已短信你,谢了
  • 等等来来 发表于 2014-02-12 19:47
    楼主,已短信你,谢了
    已经给你发出来了!谢谢哦!
  • 传个照片,昨天发表时照片太大了传不上去
  • 自己再顶下
  • 雨诺宝 发表于 2014-02-13 10:07
    已经给你发出来了!谢谢哦!
    http://image.bozhong.com/app/2014/02/13/fb94b0d4d4877b817fbfdd47831ce6e4147118.jpg
    谢谢楼主,东西收到了,还有小礼物,非常感谢!
  • 黄宝宝Yeah | 备孕中
    楼主补佳乐还有吗
  • 楼主,达芙通还有吗?
  • 南宁本地妞 | 怀孕 (40周)
    亲爱的,补佳乐转了么?我雌激素很低,急需。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字