在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咖啡血阿,粉红血阿,鲜血的,怎么就不能省点心,天天提心吊胆的过日子!啥时候是个头啊!烦!烦!烦........

• 唉,移植第九天就咖啡色,一直不停,一直卧床休息,连吃饭都是送到房间吃的,天天躺着,现在用药是黄体酮三只,达芙通早晚一粒,到底闹哪样阿,都快逼疯了!
    讨论区
  • 现在第几天了?验血了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 出水芙蓉S | 怀孕 (40周)
    babytn 发表于 2014-02-12 14:04
    现在第几天了?验血了吗?
    抽过三次血了,第12天221,14天521,18天4187,就是老出血,都快烦死了!
  • 出水芙蓉S 发表于 2014-02-12 14:37
    抽过三次血了,第12天221,14天521,18天4187,就是老出血,都快烦死了!
    不错呀,好好休息亲!
    babytn 发表于 2014-02-12 15:06
    不错呀,好好休息亲!
    就是出血烦阿!真的快疯了,没经历过的真不能体会这感受!
  • 出水芙蓉S 发表于 2014-02-12 15:08
    就是出血烦阿!真的快疯了,没经历过的真不能体会这感受!
    是呀,真的很难走的一条心酸路,祈求我下次可以成功,真的伤不起啊!
  • 我也是啊,不定期地出血,每天都提心吊胆,现在在床上不敢动
    罗师奶 发表于 2014-02-12 17:40
    我也是啊,不定期地出血,每天都提心吊胆,现在在床上不敢动
    是啊,这种心情也只要我们能体会了,提心吊胆阿,老在想宝宝还在不在啊!
  • 小影1986 | 怀孕 (40周)
    尽量卧床黄体酮和吃的孕酮片盯上就没事
  • 喜欢你疼我 | 备孕中
    一样的,我现在也是打黄体酮,就怕我是宫外,老是左小腹胀痛,不是很明显,但能感觉到,唉,各种心烦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字