在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后55天顺利从生殖毕业啦!

• 今天停药回医院三超!子宫前位,大小约7.6*7.8*5.8cm,子宫形态饱满,宫壁回声均匀,宫腔内见孕囊,大小约5.3*2.2cm,内见成形胎儿,胎心胎动好,头臂经4.3cm
    1.宫内早孕约(10.8周)2.双附件区未见明显异常
    医生交代12周回当地产科建卡就可以了,从今天开始停药了!祝愿我的宝宝快长快大哦!呵呵!我的屁股终于解放啦!今天从医院回家坐了5个多钟头的车子,昨天从家里回医院也是这个路程!这两累坏了,洗个澡,睡个好觉!
    讨论区
  • 恭喜宝妈,过些天要验胎心了,希望我也能宫内好孕。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 苏茉可儿 发表于 2014-2-11 19:33
    恭喜宝妈,过些天要验胎心了,希望我也能宫内好孕。

必须宫内大大的好孕!
  • 接宫内好孕棒 恭喜楼主
  • 一直在关注着你呀,真为你开心噢!我比你晚10天3超,希望我也顺顺利利的毕业!你还有反应吗?肚子大小有什么变化吗?
  • 希望自己一切也能顺顺利利
  • 桃来小宝马 | 备孕中
    恭喜楼主 接宫内胎心胎芽棒 明天一超好紧张!
  • 平安2014 发表于 2014-02-11 19:41

必须宫内大大的好孕!
    谢谢谢谢!!
  • 接宫內胎心音棒
  • 桃来小宝马 发表于 2014-2-11 20:00
    恭喜楼主 接宫内胎心胎芽棒 明天一超好紧张!

谢谢,祝你明天一超顺顺利利的胎心胎芽啊!
  • cssyxm 发表于 2014-2-11 19:59
    希望自己一切也能顺顺利利

你也会一直顺顺利利的!
  • 颜夕飞飞 发表于 2014-2-11 19:50
    一直在关注着你呀,真为你开心噢!我比你晚10天3超,希望我也顺顺利利的毕业!你还有反应吗?肚子大小有什 ...

反应有时轻有时重,肚子大小没有变,祝你三超顺利毕业!
  • Amy1008 发表于 2014-2-11 19:45
    接宫内好孕棒 恭喜楼主

谢谢!也祝你宫内好孕!
  • 平安2014 发表于 2014-02-11 20:23

谢谢!也祝你宫内好孕!
    嗯 我还没去一超 希望宝宝健康长
  • 恭喜啊,接宫内胎芽胎心棒,观音菩萨保佑我肚里的宝宝一超顺利有胎芽胎心。
  • 恭喜楼主,我比你晚20天,也希望我能顺利毕业!
  • 桃来小宝马 | 备孕中
    平安2014 发表于 2014-02-11 20:16

谢谢,祝你明天一超顺顺利利的胎心胎芽啊!
    谢谢MM 有你的祝福好开心 一定顺利!
  • 天蝎蝴蝶1117 发表于 2014-2-11 20:41
    恭喜楼主,我比你晚20天,也希望我能顺利毕业!

谢谢姐妹!也祝你顺利毕业!
  • 红豆婷婷 发表于 2014-2-11 20:38
    恭喜啊,接宫内胎芽胎心棒,观音菩萨保佑我肚里的宝宝一超顺利有胎芽胎心。 ...

祝姐妹的宝宝快长快大,胎心胎芽是必须的!
  • 恭喜啊,接你的好孕棒!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字