在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后要注意什么?

• 过几天要移直了,移植后需要注意些什么???

讨论区
  • 卧床休息、心情放松、饮食合理、避免便秘及拉稀,其他看命吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    放松心情,找点事儿干,转移注意力
  • 放松心情。注意休息。不能总躺着。累了起来活动活动。可以侧身睡。可以坐着吃饭。动作要轻柔。不吃凉的,辣的,海鲜。不吃活血食物。祝你好孕。
  • 我在家休了一个周末就正常上班了。不做剧烈运动,不要便秘闹肚子,保暖别感冒,正常生活,不要情绪紧张。
  • 马宝宝们驾到 发表于 2014-02-11 18:13
    卧床休息、心情放松、饮食合理、避免便秘及拉稀,其他看命吧
    总结的真到位,呵呵
  • 马宝宝们驾到 发表于 2014-2-11 18:13
    卧床休息、心情放松、饮食合理、避免便秘及拉稀,其他看命吧

好的呢,谢谢em35
  • milo.nana 发表于 2014-2-11 18:16
    放松心情,找点事儿干,转移注意力

谢谢宝妈em35
  • myao100601 发表于 2014-2-11 18:27
    放松心情。注意休息。不能总躺着。累了起来活动活动。可以侧身睡。可以坐着吃饭。动作要轻柔。不吃凉的,辣 ...

我还正想问能不能侧身睡,好的,谢谢em35
  • annie_0611 发表于 2014-2-11 18:50
    我在家休了一个周末就正常上班了。不做剧烈运动,不要便秘闹肚子,保暖别感冒,正常生活,不要情绪紧张。 ...

恩恩,保暖淡定,努力做到em35
  • 红豆婷婷 发表于 2014-2-11 20:45
    总结的真到位,呵呵

em32em32要做到以上几点
  • 必须休息多久啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字