在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来说说移植后14天和21天血值,和单双。

• 我自己囊胚12天:1346,19天24211。希望一周后B超宝宝健健康康。昨天出血了,在家卧床中,度日如年啊
    讨论区
  • 我15天3269,你應該是雙寶寶吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你几号移植的,我1月22号移植冻胚,13天454,19天6014,到28天再去b超。
  • 往事如风吹 | 怀孕 (40周)
    我14天581,21天7720,单胎

• 冻胚  HCG 12天1058   21天39997  和楼主一样也是下周B超哦
  • 我17天290,21天的时候6430,周五B超估计是单胎。
  • 凝望517 | 备孕中
    我14天777,18天5896这是什么情况啊?
  • 小马多多和蛋蛋 | 备孕中
    Kimi123 发表于 2014-2-11 11:13
    我15天3269,你應該是雙寶寶吧!

我还不知道单双,昨天19天出血了,后来发现好多双胎的姐妹都有出血,所以在想是不是双宝。。。
    姜饼人干 发表于 2014-2-11 12:28
    你几号移植的,我1月22号移植冻胚,13天454,19天6014,到28天再去b超。

我也是22号移植的,不过我是囊胚
    马宝宝们驾到 发表于 2014-2-11 12:39
    冻胚  HCG 12天1058   21天39997  和楼主一样也是下周B超哦

你的这么高!肯定双了!一起加油。
    凝望517 发表于 2014-2-11 16:17
    我14天777,18天5896这是什么情况啊?

你的翻倍很好啊!之前一直羡慕怀双双的妈妈,后来觉得只要宝宝健康,顺利足月出生就好,单双都好。
  • 估计你是双宝,我16天才1027,到23天一万多,是双宝
  • Kimi123 发表于 2014-02-11 11:13
    我15天3269,你應該是雙寶寶吧!
    我17天 hcg才 1548 你们都好高啊,为什么我差那么多?
  • 尹生生 发表于 2014-02-12 13:24
    我17天 hcg才 1548 你们都好高啊,为什么我差那么多?
    醫生說血值不能跟人比的,只要自己的翻倍好就可以了,跟我同日移植的姐妹同日血值一萬多!但我也正常吖!
  • Kimi123 发表于 2014-02-12 13:27
    醫生說血值不能跟人比的,只要自己的翻倍好就可以了,跟我同日移植的姐妹同日血值一萬多!但我也正常吖!
    哦,我觉得我好低啊, 那你们都好几千了都有可能是单,我那么低,更是单了吧
  • 尹生生 发表于 2014-02-12 13:30
    哦,我觉得我好低啊, 那你们都好几千了都有可能是单,我那么低,更是单了吧
    單雙也不是從血值可以看出,有個姐妹12天血值3190但是單寶,有個12天才179卻是雙寶,只要寶寶健康,單或雙都好!祝我們寶寶都足月健康出世!
  • Kimi123 发表于 2014-02-12 13:32
    單雙也不是從血值可以看出,有個姐妹12天血值3190但是單寶,有個12天才179卻是雙寶,只要寶寶健康,單或雙都好!祝我們寶寶都足月健康出世!
    哦,原来是这样!呵呵,还是要放一颗平常心!好的,谢谢
  • 11天298。14天889。21天8600。28天59000。还没做一超!单胎的血值吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字