在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎,孕五个月了,想问其他宝妈们都吃什么牌子的钙片啊

• 如题
    讨论区
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    如果不缺钙不要盲目的补钙
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱乐维,不建议单独补钙除非你缺。可以补些Dha,孩子眼睛亮,聪明
  • 200577924 发表于 2014-02-10 23:38
    如果不缺钙不要盲目的补钙
    哦,谢谢
  • 小豌豆茜煜 发表于 2014-02-11 00:29
    爱乐维,不建议单独补钙除非你缺。可以补些Dha,孩子眼睛亮,聪明
    Dha要买什么牌子
  • 332744073 发表于 2014-02-11 09:10
    Dha要买什么牌子
    这个你试试,我在米果买滴
  • 钙尔齐,我试管医生推荐我买的。最便宜的那种。60片40多块钱。
  • 小豌豆茜煜 发表于 2014-02-11 09:23
    这个你试试,我在米果买滴
    http://image.bozhong.com/app/2014/02/11/672b5fa28e0ae47d1cede663787aa608446701.jpg
    咨询一下你啊,我也是海淘了多种维生素Nature Made Prenatal Multi,其中含叶酸800mcg,DHA200mg,每天一颗,请问我还需要额外补叶酸吗?我现在是移植36天
  • 出水芙蓉S | 怀孕 (40周)
    木木妈咪加油 发表于 2014-02-11 09:38
    咨询一下你啊,我也是海淘了多种维生素Nature Made Prenatal Multi,其中含叶酸800mcg,DHA200mg,每天一颗,请问我还需要额外补叶酸吗?我现在是移植36天
    不用另外补充叶酸了,你这个已经超出普通叶酸含量一倍了,足够用了
  • 出水芙蓉S 发表于 2014-02-11 09:52
    不用另外补充叶酸了,你这个已经超出普通叶酸含量一倍了,足够用了
    好的,谢谢哈!我还单独买了一瓶叶酸,每颗是400mcg的,我原来也一起吃了几天,后来想会不会量太大,就没吃了
  • ぶ靜妈妈咪 | 宝宝 (10岁)
    我23周+4,咱俩差不多,我一直在吃迪巧
  • 除非医生说你缺钙需要用钙片,不然是不能乱补的,一般一天的含钙食物加上孕妇奶粉中的钙已经足够孕妇所需,盲目吃钙片会造成胎盘硬化。我觉得既然已经怀上,就需要多买一些怀孕知识的书或者下载一些app来丰富孕期知识,不要依赖论坛,不科学的建议会害人的。
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-02-11 09:38
    nature made我有同事在吃,我觉得不要单独补了,吃太多也不好。你医生让你补再补。
  • 小豌豆茜煜 发表于 2014-02-11 14:36
    nature made我有同事在吃,我觉得不要单独补了,吃太多也不好。你医生让你补再补。
    好的,谢谢!我看书上也说叶酸补多了也不好,正好有朋友在备孕,我把单瓶的叶酸送给她了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字