在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝,妈妈快来接你回家啦

• em15今天做了第四次阴超,内膜是9A,今天月经第18天,长的有点慢哈,采用的人工周期,上午的激素用了加急的方式,查了雌二醇是169.4,还有个什么数字是0.2,医生说很好,可以进行移,安排了16号才做移,这几天依然是8片补佳乐,1片芬马通塞,然后一天三针黄体酮,一次60MG,这几天的任务就是吃好喝好睡觉好,加油,em25

讨论区
  • 楼主加油'宝宝快到你家了'呵呵
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 15921011288 | 备孕中
    祝你好孕,我也快移了,我们都好孕
  • ll雷宝贝贝 发表于 2014-2-10 22:10
    楼主加油'宝宝快到你家了'呵呵

谢谢,感谢啊
  • 15921011288 发表于 2014-2-10 22:32
    祝你好孕,我也快移了,我们都好孕

你什么时候移?恩恩,我们都会宫内好孕的!!!!!
  • 楼主是移冻囊胚么?要打这么多天黄体酮。
  • 颖の宝宝 发表于 2014-2-11 13:27
    楼主是移冻囊胚么?要打这么多天黄体酮。

是的呢,我是移囊胚,移囊胚要打的多么??不懂,我看论坛上另个妈妈跟我一个时间的例假,什么都差不多,她是12号就能放了
  • 夜龙舞 发表于 2014-2-11 13:50
    是的呢,我是移囊胚,移囊胚要打的多么??不懂,我看论坛上另个妈妈跟我一个时间的例假,什么都差不多, ...

那估计她内膜长得快一些吧,听说是囊胚要打6天,冻胚3天就可以移植了。你囊胚级别知道么?
  • 颖の宝宝 发表于 2014-2-11 14:27
    那估计她内膜长得快一些吧,听说是囊胚要打6天,冻胚3天就可以移植了。你囊胚级别知道么? ...

我知道所有囊胚的级别,不过不知道医生准备放那两个?你呢
  • 夜龙舞 发表于 2014-2-11 16:04
    我知道所有囊胚的级别,不过不知道医生准备放那两个?你呢

我就一个4AB,另外4个都是3BC,我肯定解冻一个4AB+一个3BC的那管
  • 15921011288 | 备孕中
    夜龙舞 发表于 2014-02-11 11:24

你什么时候移?恩恩,我们都会宫内好孕的!!!!!
    明天去医院,听医生安排,就这几天吧
  • 80年 | 备孕中
    宝宝越来越近了!祝我们的宝宝都能找到回家的路!
  • 15921011288 发表于 2014-2-11 20:10
    明天去医院,听医生安排,就这几天吧

也好快了,我们一起加油em25
  • 80年 发表于 2014-2-11 20:29
    宝宝越来越近了!祝我们的宝宝都能找到回家的路!

恩恩,妈妈们都这么辛苦,宝宝们一定会明白的,会找到回家的路的,我们都要接宝贝们回家啦
  • 加油,宝妈,我也是保胎了整整三个月才成功的~一定要躺在床上尽量别动
  • 我爱我家的宝贝 发表于 2014-2-17 14:03
    加油,宝妈,我也是保胎了整整三个月才成功的~一定要躺在床上尽量别动

em35谢谢哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字