在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

单角子宫双胎怎么办?????

• 今天去医院打超 两个宝宝都有了胎心 也一切都正常 可是医生说单角子宫怀双胎容易早产 问要不要减胎 减胎也有可能影响另一个 我现在该怎么办?有类似情况的姐妹吗?求救……
    讨论区
  • 喵星人的哼星人 | 备孕中
    减有风险,不减也有风险,确实很难抉择。大夫肯定也得让你自己决定吧?实在不知道怎么办,唯有祝福你了,加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    确实很难做决定,祝福你
  • 喵星人的哼星人 发表于 2014-02-10 21:39
    减有风险,不减也有风险,确实很难抉择。大夫肯定也得让你自己决定吧?实在不知道怎么办,唯有祝福你了,加油!
    谢谢你  我是很想要两个的  也决定不减了毕竟两个宝宝都很健康有了心跳   既然她们选择了我  我不会残忍把她们处理掉的  希望一切能顺顺利利!!
  • tyj宝宝 发表于 2014-02-10 21:46
    确实很难做决定,祝福你
    谢谢你!
    爱宝宝! 发表于 2014-02-10 21:47
    谢谢你  我是很想要两个的  也决定不减了毕竟两个宝宝都很健康有了心跳   既然她们选择了我  我不会残忍把她们处理掉的  希望一切能顺顺利利!!
    既然你已经做了决定那就支持你,祝你的宝宝们健康地成长!
  • 喵星人的哼星人 发表于 2014-02-10 21:51
    既然你已经做了决定那就支持你,祝你的宝宝们健康地成长!
    谢谢你  也祝你一切顺利!
    爱宝宝! 发表于 2014-02-10 21:52
    谢谢你  也祝你一切顺利!
    嗯,我们都会顺顺利利的!
  • 喵星人的哼星人 发表于 2014-02-10 21:54
    嗯,我们都会顺顺利利的!
    嗯嗯
  • 爱宝宝! 发表于 2014-02-10 21:47
    支持你的決定,真的不知如何選擇!天佑好人,老天爺自有他的安排!兩個寶寶一定會平安順利出世,祝福你!
  • Kimi123 发表于 2014-02-10 21:58
    支持你的決定,真的不知如何選擇!天佑好人,老天爺自有他的安排!兩個寶寶一定會平安順利出世,祝福你!
    谢谢你的支持  感激!
  • 爱宝宝! 发表于 2014-02-10 22:12
    谢谢你的支持  感激!
    寶媽加油,你的寶寶們一定會感受到媽媽的愛!不會讓你受苦的,我相信好人一定會有好報!兩個寶寶都這麼健康,你以後多注意,聽醫生的!
  • 祝福楼主,愿双宝顺利健康诞生!
  • Kimi123 发表于 2014-02-10 22:18
    寶媽加油,你的寶寶們一定會感受到媽媽的愛!不會讓你受苦的,我相信好人一定會有好報!兩個寶寶都這麼健康,你以後多注意,聽醫生的!
    嗯嗯  我一定会尽自己最大努力保护她们的   也祝你一切顺顺利利  加油!!
  • 颖の宝宝 发表于 2014-02-10 22:25
    祝福楼主,愿双宝顺利健康诞生!
    谢谢  谢谢!!!
  • 15921011288 | 备孕中
    宝妈和宝宝加油,足月生产,一定行的
  • 既然上天赐予了你两个健康的宝宝,就会保佑你的,多保重
  • 天蝎蝴蝶1117 发表于 2014-02-10 22:37
    既然上天赐予了你两个健康的宝宝,就会保佑你的,多保重
    谢谢  !!!
  • 15921011288 发表于 2014-02-10 22:35
    宝妈和宝宝加油,足月生产,一定行的
    嗯嗯  多谢!!
  • 咸若•涅磐 | 怀孕 (40周)
    不减风险太大啦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字