在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿

• 亲们 我近期也打算做试管婴儿。大家给点帮助呗。我现在需要做些什么?
    讨论区
  • 选好要去的医院,按医生的一步一步来
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yipuda 发表于 2014-02-10 16:18
    选好要去的医院,按医生的一步一步来
    你做过吗?
  • 比较当地医院,一步步来,不懂的随时求助播种以及翻看大家成功经验,我是二月下旬开始促排,每天播种网学习中
  • 小豌豆茜煜 发表于 2014-02-10 16:20
    比较当地医院,一步步来,不懂的随时求助播种以及翻看大家成功经验,我是二月下旬开始促排,每天播种网学习中
    我也是听朋友介绍进来和大家交流下你们的经验
  • 小豌豆茜煜 发表于 2014-02-10 16:20
    比较当地医院,一步步来,不懂的随时求助播种以及翻看大家成功经验,我是二月下旬开始促排,每天播种网学习中
    那你是什么时候开始准备的?
  • liweijiejzfy 发表于 2014-02-10 16:19
    你做过吗?
    当然,不让我会在这论坛混!
  • yipuda 发表于 2014-02-10 17:51
    当然,不让我会在这论坛混!
    那你现在怎么样了
  • 「半世迷离」° | 怀孕 (40周)
    尽量就近原则,选择能够承受范围内的正规好医院,一次次的跑医院身心疲惫
  • 「半世迷离」° 发表于 2014-02-10 21:25
    尽量就近原则,选择能够承受范围内的正规好医院,一次次的跑医院身心疲惫
    谢谢。你也做了吗
  • 选择好的医院,你自己和老公保证正常的作息,多吃蛋白质丰富的食物,其他就是按照医生的步奏一步一步走
  • 夜龙舞 发表于 2014-02-10 21:36
    选择好的医院,你自己和老公保证正常的作息,多吃蛋白质丰富的食物,其他就是按照医生的步奏一步一步走
    非常感谢
  • liweijiejzfy 发表于 2014-02-10 16:27
    那你是什么时候开始准备的?
    我这个月20几号来月经就促排开始
  • 小豌豆茜煜 发表于 2014-02-10 21:58
    我也刚刚做些检查 开了10天的安宫黄体酮 说是来月经取内膜呢
  • 小豌豆茜煜 发表于 2014-02-10 21:58
    那咱们俩的进度应该差不多。 我的体检报告还没出来呢。
  • liweijiejzfy 发表于 2014-02-10 22:04
    那咱们俩的进度应该差不多。 我的体检报告还没出来呢。
    我因为这半年三次生化都在生殖遗传科检查的,熟人医生就让我月经第二天去,我也搞不清情况
  • 小豌豆茜煜 发表于 2014-02-10 22:11
    我因为这半年三次生化都在生殖遗传科检查的,熟人医生就让我月经第二天去,我也搞不清情况
    生化是什么。我只做了些常规检查阿
  • liweijiejzfy 发表于 2014-02-10 22:13
    生化是什么。我只做了些常规检查阿
    生化就是受精卵不着床,自己跟下次月经排除。我三次生化应该都是宫外
  • 小豌豆茜煜 发表于 2014-02-10 23:02
    生化就是受精卵不着床,自己跟下次月经排除。我三次生化应该都是宫外
    哎 现在要个孩子可真难阿
  • 「半世迷离」° | 怀孕 (40周)
    liweijiejzfy 发表于 2014-02-10 21:26
    谢谢。你也做了吗
    没有呢,准备去九院

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字