在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管三次,前两次未着床,这次第十二天Hcg3.1

• 13年7月第一次移植,失败后做了宫腔镜检查、抗心磷脂抗体和抗子宫内膜抗体检查均正常。10月份第二次移植,hcg仍0点几。这次失败后去看红房子的生殖免疫科,全面检查免疫问题和一些激素问题,共查出三个问题:封闭抗体和CD系列问题、甲状腺Tsh高出正常值、抗滋养层细胞膜抗体阳性,另外子宫动脉血流阻力大,子宫内膜血流不好。经过一个半月的治疗上述所有问题都解决。14年1月29号第三次移植,2月9号(第十二天)测HCG为3.1。现,几乎没冻胚了(剩下一管4C的还有用吗?)
    看到网上很多姐妹第一次不成就难过得要死,我不知道碰到我这么不幸运的怎么办?
    就像有姐妹说每个试管后面都有故事一样,我在走这条路前曾在上海北京各大医院及民间 "高医"求治了四年,西药中药针灸之类了四年,其中的精力上的付出,财力及身体上的付出,只有经历过的姐妹才能体会。
    眼看着再过几年就奔四了。婆婆说老公的小学同学的儿子都要娶媳妇了…真的是不知说什么好。

看到医院里那么多求医的姐妹们,也听到了各种奇奇怪怪的苦难史,我问老公:人为什么会有这么多痛苦?我老公说:那是因为你把这些当成了痛苦,如果你看轻它不把它当痛苦也就不痛苦了。
    讨论区
  • 抗战到底96 | 备孕中
    继续努力吧、加油!一切都会好起来的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 多次不成确实折磨人,要越挫越勇,我移植4次才着床,成功后也状况百出,要相信自己、相信宝宝。
  • 平时有月经正常吗?
  • 你老公说的太对了。以轻松的心情去看待吧,我就在调整心情!
  • 你现在还吃药吗?我十二天查hcg是6.0,可医生还让我吃药三天后复查。为什么会不着床呢?你知道原因吗?过几年我也要奔四了,可是还没有小孩,父母也老了,想想心里就好难过。加油吧,既然选择这条路,就坚持走下去。
  • 要奔四表明也才20多,还很年轻,加油mm
  • 抱抱楼主,虽然我刚刚失败了一次,但是我很能想象得到你的心情,又不自禁得感叹:为什么我们想要个孩子那么难呢!要学会自己安慰自己,你老公还是很贴心的,别管其他人说啥,只有你们两口子互相扶持就是最幸运的,相信我们的孩子都会来到我们的身边,一起加油!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    xiaoxiao1982 发表于 2014-02-10 13:32
    要奔四表明也才20多,还很年轻,加油mm
    你是开玩笑吧?三十多了。。。
  • 不管怎样,有个乐观爱你的老公,一切都值了。找到原因,坚持,肯定会成功的。
  • 感谢各位播友们的安慰。
  • 若妍8001 发表于 2014-2-10 13:06  多次不成确实折磨人,要越挫越勇,我移植4次才着床,成功后也状况百出,要相信自己、相信宝宝。 ...

谢谢若妍,也祝福你!祝愿你和宝宝顺顺利利!
  • 喜娃双宝-娘 发表于 2014-02-10 14:28

谢谢若妍,也祝福你!祝愿你和宝宝顺顺利利!
    你试试我贴子里面那个中药热敷,童梦无忧里面一个姐妹分享的,我觉得有改善内膜的作用,好多姐妹热敷以后都着床了。我这次着床我觉得一是热敷起到作用,另外就是我用了人工周期和移植前两天开始服用嗣育保胎丸。我当时学到的办法都用上了,就想破釜沉舟来一次。你也加油!
  • 乐苗688 发表于 2014-2-10 13:15  你现在还吃药吗?我十二天查hcg是6.0,可医生还让我吃药三天后复查。为什么会不着床呢?你知道原因吗?过几 ...

乐苗,目前我还没停药,医生要我不要停药过几天再看。你Hcg有6说明你是着床了。我不着床的原因原是解释我的免疫问题。现在我觉得可能胚胎质量也不好,我这次是2个B级和1个C级。我看了你的贴,你也有亚甲减。我这次移植前Tsh是4点多,但昨天移植后第十二天变成了10。我老公总觉得是这个值影响了移植的成功,因为每次失败后一查这个值就高在上去了,我发现tsh会受其它药物影响,尽管服用时间相隔久点。
  • 若妍8001 发表于 2014-2-10 14:57  你试试我贴子里面那个中药热敷,童梦无忧里面一个姐妹分享的,我觉得有改善内膜的作用,好多姐妹热敷以后都 ...

谢谢!热敷我有一直在做,就是红房子的那个热敷药。你说的育嗣保胎丸在哪买的?什么牌子的?
  • 宝宝生小宝宝 | 怀孕 (40周)
    有个好老公支持你  会有宝宝的
  • 喜娃双宝-娘 发表于 2014-02-10 15:04

谢谢!热敷我有一直在做,就是红房子的那个热敷药。你说的育嗣保胎丸在哪买的?什么牌子的?
    同仁堂的,还有一个滋肾育胎丸功效差不多,都有帮助着床的作用。
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    em35亲,加油,别放弃,我是取卵2次,移植四次才成功的呢!三次未成也和你的心态一样,但是坚持了最终不是还成功了?而且还是龙凤双胎,现在孩子马上就满半周岁了!
  • 试管两次 是促排两次 都失败了 想死的心都有了 em81
  • 喜娃双宝-娘 发表于 2014-2-10 15:02
    乐苗,目前我还没停药,医生要我不要停药过几天再看。你Hcg有6说明你是着床了。我不着床的原因原是解释我 ...

我移植前查的TSH是2.3,每天1+1/4片优甲乐,内分泌主任说怀孕后14天复查,不怀孕3个月后复查,期间服用药量不变。我移植的是3个一级八细胞的冻胚,可是血值很低,我也不知道为什么会这样,之前检查的宫腔镜也说没有问题,但是我有多发性子宫肌瘤,不知道是不是这个影响的。不管怎样,难过也好、哭泣也好、我们都要收拾好心情、擦干眼泪、继续加油,相信自己一定会好孕,人家盛海琳60岁还能圆了做妈妈的梦,我们也能坚强,一定会好孕的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字