在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月6号移植的姐妹们,进来聊聊

• 我2月6号上午10点移植了一枚5AA囊胚。当时移植时内膜九,9号早上验了E2 376   孕酮22.77  每天打三支黄体酮。和屈地孕酮片二片。,现在除了胸部有点涨以外。目前无别的感觉。姐妹们都是什么感觉呢。一起聊聊!

讨论区
  • 6号移植的鲜胚两枚,不知道啥级别。胸部早上有点疼,肚子半点动静都没有。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哆啦美梦1118 发表于 2014-02-10 13:16
    6号移植的鲜胚两枚,不知道啥级别。胸部早上有点疼,肚子半点动静都没有。
    你三天验血了么
  • 我比你早两天呢,4号移植的。目前没反应
  • paul猪妈妈 发表于 2014-02-10 13:28
    我比你早两天呢,4号移植的。目前没反应
    也是囊么?
  • 好孕琳娜 发表于 2014-02-10 13:29
    也是囊么?
    我移植的鲜胚
  • paul猪妈妈 发表于 2014-2-10 13:45
    我移植的鲜胚

哦。祝好孕呀
  • 飘在岛上 | 备孕中
    6号12点半移植鲜胚,今天腰酸。肚子时不时的刺痛。其他没任何感觉
  • 飘在岛上 发表于 2014-02-10 17:53
    6号12点半移植鲜胚,今天腰酸。肚子时不时的刺痛。其他没任何感觉
    几乎都有这个感觉的、我是什么感觉也没有、想明天试试、可是没有勇气
  • 六号十一点半移的
  • 好孕琳娜 发表于 2014-02-10 13:22
    你三天验血了么
    我们这14天去医院验
    哆啦美梦1118 发表于 2014-2-11 10:55
    我们这14天去医院验

我这里也是14天去医院验。我是20号去。今天肚子一点儿感觉都没有
    哆啦美梦1118 发表于 2014-2-11 10:55
    我们这14天去医院验

我这里也是14天去医院验。我是20号去。今天肚子一点儿感觉都没有
  • 哆啦美梦1118 发表于 2014-02-11 10:55
    我们这14天去医院验
    我们这三天,七天,十四天都去
  • 好孕琳娜 发表于 2014-02-11 13:13
    我们这三天,七天,十四天都去
    估计7天的血值就能看出来了吧。
  • 飘在岛上 发表于 2014-02-11 12:57

我19号去,肚子也没啥感觉,今天的主要感觉就是没前两天总感觉饿了,不知是好是坏
  • 哆啦美梦1118 发表于 2014-02-11 17:56
    估计7天的血值就能看出来了吧。
    对我七天就去验
  • 哆啦美梦1118 发表于 2014-02-11 18:01
    我19号去,肚子也没啥感觉,今天的主要感觉就是没前两天总感觉饿了,不知是好是坏
    我这几天也是,昨天晚上饿醒了找东西吃
    哆啦美梦1118 发表于 2014-2-11 18:01
    我19号去,肚子也没啥感觉,今天的主要感觉就是没前两天总感觉饿了,不知是好是坏 ...

我到昨天为止、偶尔有刺痛感。今天没有任何感觉。我也不像前几天那么饿了、不过想吃肉。移植完以后怎么吃体重都没变化。希望能一起好孕
  • 飘在岛上 发表于 2014-02-11 19:15

我到昨天为止、偶尔有刺痛感。今天没有任何感觉。我也不像前几天那么饿了、不过想吃肉。移植完以后怎么吃体重都没变化。希望能一起好孕
    希望我们都好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字