在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管促排第二天,有点反胃,吃不下饭加严重腹泻,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,是副作用吗?怎么办啊?
    讨论区
  • zqw8023 发表于 2014-2-9 21:52
    是不是用的果纳芬啊

申丽宝量300,我基础泡泡少,我看了一起的姐妹都是225的量,拉得要补水了,不知道是不是过量了
  • zqw8023 发表于 2014-2-9 21:51
    我之前促排也是这样,估计是不良反应,促排完了就好了

我今晚拉了无数次,明天问问医生,祝你好孕!
  • zqw8023 发表于 2014-2-9 22:01
    我是打果纳芬跟你一样腹泻加肠胃不舒服,促排完了症状就没了,没办法

谢谢你,希望早点好,真受罪
  • zqw8023 发表于 2014-2-9 22:06
    我已经取完卵了26个,卵巢涨得疼每天走路都难受,你也要加油

你要好好休息啊,同加油,一定会好孕的
  • zqw8023 发表于 2014-02-09 22:06
    我已经取完卵了26个,卵巢涨得疼每天走路都难受,你也要加油
    26个!为毛一次要养这么多阿!可不可以让医生控制少一点啊?
  • 我那时候也这样,放心没事的。

• zqw8023 发表于 2014-02-10 09:55
    每个人身体不一样,数量也不同啊,不是能控制的
    哦谢谢,我还以为根据用药可以控制多少和大小呢
  • zqw8023 发表于 2014-02-10 12:15
    卵巢功能好肯定长得好和多,还有多囊也会有很多,卵巢功能差的肯定没几个
    完蛋!我就管子不通,卵巢是好的,我不想长好多啊!我不想太早衰老啊,我的宝贵的卵宝宝们

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字