在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植囊胚12天,验血归来

• 拿到结果后我激动的想哭!愿宝宝健康成长!祝群里的姐妹早点好孕,PS:甲减TSH4.57
    讨论区
  • 真不错,双宝的节奏啊!幸福!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 想要三个宝 发表于 2014-02-09 19:10
    真不错,双宝的节奏啊!幸福!
    谢谢亲!
  • 郑徐宝贝 发表于 2014-02-09 19:12
    谢谢亲!
    亲,你E2那么高,还吃补佳乐吗?
  • 恭喜恭喜!
  • 想要三个宝 发表于 2014-02-09 19:13
    亲,你E2那么高,还吃补佳乐吗?
    补佳乐过敏,我一直都没吃过呢
  • 紫萱Baby 发表于 2014-02-09 19:13
    恭喜恭喜!
    同喜呢
  • 郑徐宝贝 发表于 2014-02-09 19:20
    我E2高,移植第六天就被医生叫停药了,一直挺担心的。还有四天才官方,无限紧张。
  • 哇真棒啊  恭喜 恭喜
  • shirleyxue | 怀孕 (40周)
    中六邓宇的签名,我也在中六做试管,等待移植,我的也是囊胚。希望能接你的棒!
  • shirleyxue 发表于 2014-02-09 19:30
    中六邓宇的签名,我也在中六做试管,等待移植,我的也是囊胚。希望能接你的棒!
    好有缘,很快你就好孕了
  • 想要三个宝 发表于 2014-02-09 19:24
    我E2高,移植第六天就被医生叫停药了,一直挺担心的。还有四天才官方,无限紧张。
    为什么停药啊,我还继续用药,早晚塞两粒,E2高有问题不?
  • 郑徐宝贝 发表于 2014-02-09 19:57
    为什么停药啊,我还继续用药,早晚塞两粒,E2高有问题不?
    说E2太高腹水高风险,我已经腹水了,医生就喊挺药。不然怕腹水加重。 我现在就打黄体酮一天三只。还是挺担心。
  • 想要三个宝 发表于 2014-02-09 19:59
    说E2太高腹水高风险,我已经腹水了,医生就喊挺药。不然怕腹水加重。 我现在就打黄体酮一天三只。还是挺担心。
    我移冻,没得腹水,黄体酮必打的呀,自身的孕激素分泌不够就得靠黄体酮支持啊
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    郑徐宝贝 发表于 2014-02-09 19:20
    还是得吃啊 不然一样会影响胎儿的。你看看内分泌专科。
  • 宝宝棉花 发表于 2014-02-09 20:28
    还是得吃啊 不然一样会影响胎儿的。你看看内分泌专科。
    我吃了优甲乐呢
  • 郑徐宝贝 发表于 2014-02-09 20:05
    我移冻,没得腹水,黄体酮必打的呀,自身的孕激素分泌不够就得靠黄体酮支持啊
    那你的宝宝长的好好,希望我也能接你好孕气。
  • 想要三个宝 发表于 2014-02-09 20:36
    那你的宝宝长的好好,希望我也能接你好孕气。
    会的,还会三个宝。
  • 郑徐宝贝 发表于 2014-02-09 20:37
    会的,还会三个宝。
    好好,谢谢亲爱的。希望这次一个或者两个,等生了再移冻宝宝。
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    郑徐宝贝 发表于 2014-02-09 20:36
    我吃了优甲乐呢
    哦 对 是优甲乐。我也甲减。移植前2.2。现在4点多了 唉。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字