在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植49天双胎变成单胎

• 28天超俩宝一大一小均有胎心,今天49天做超有一个七周就停育了,另一个符合9+2一切正常,好遗憾啊,有经验的姐妹停育的还有可能再活过来吗?
    讨论区
  • 怎么会这样?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这中间有什么症状吗 孕吐明显吗
  • amendali 发表于 2014-02-09 13:44
    怎么会这样?
    可能胚胎发育不好吧
  • 乖宝妈呀 发表于 2014-02-09 13:52
    这中间有什么症状吗 孕吐明显吗
    没啥症状,反应是晚上饭后吐
  • 那医生怎么说,胚胎会被人体吸收吗
  • shanhuxiaodao 发表于 2014-02-09 13:58
    没啥症状,反应是晚上饭后吐
    那是不是之前一个大一个小 现在小的不在了呢
  • 不要想那么多,会有奇迹发生的
  • 亲,我今天一超,也是一大一小。医生让一周后复查。祝福我的宝宝加油长大。
  • 子子996633 发表于 2014-02-09 14:12
    那医生怎么说,胚胎会被人体吸收吗
    是的
  • 乖宝妈呀 发表于 2014-02-09 14:22
    那是不是之前一个大一个小 现在小的不在了呢
  • 宝宝来妈妈身边8 发表于 2014-02-09 14:28
    不要想那么多,会有奇迹发生的
    希望会把!
  • myao100601 发表于 2014-02-09 15:11
    亲,我今天一超,也是一大一小。医生让一周后复查。祝福我的宝宝加油长大。
    加油,基本没事的。
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    这是大宝优胜了,其实对宝宝而言是好事,安全又营养
  • shanhuxiaodao 发表于 2014-02-09 15:15
    加油,基本没事的。
    希望一切顺利。
  • 隋隋妈 发表于 2014-02-09 15:54
    这是大宝优胜了,其实对宝宝而言是好事,安全又营养
    嗯,大宝健康我也很知足了!
  • myao100601 发表于 2014-02-09 16:34
    希望一切顺利。
    谢谢亲爱的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字