在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们快帮忙看看这样算加深吗?

• 姐妹们快帮忙,折腾一早上了,也没看出加深没!
    讨论区
  • ●﹏琳゛ | 怀孕 (40周)
    29早上比28早上的要深一点,姐妹第几天了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 能看出加深的!
  • 亲,今天第几天了,已经很明显了,已经是最深了吧,接棒啦,我明天抽血,希望也能好孕!
  • 有加深,恭喜
  • 渤海风 发表于 2014-02-09 09:33
    亲,今天第几天了,已经很明显了,已经是最深了吧,接棒啦,我明天抽血,希望也能好孕!
    请问你们在哪里做的试管婴儿,需要什么手续吗,求问
  • ●﹏琳゛ 发表于 2014-02-09 07:34
    29早上比28早上的要深一点,姐妹第几天了?
    移植囊胚第七天
  • 紫萱Baby 发表于 2014-02-09 07:40
    能看出加深的!
    从开始促排每一步都紧张
  • 渤海风 发表于 2014-02-09 09:33
    亲,今天第几天了,已经很明显了,已经是最深了吧,接棒啦,我明天抽血,希望也能好孕!
    今天是囊胚移植第7天,昨天测到有印、也不敢太高兴、怕没代谢完、怕咋呼、都说大卫特准、跑几家也没买到、然后就盼着今天加深、结果眼睛瞪老大也感觉不出来,只好拜托姐妹们安慰了!
  • 2014心愿 发表于 2014-02-09 10:44
    从开始促排每一步都紧张
    都一样的,前期加深的比较慢。试管妈妈都很脆弱、多虑的。
  • 祥祥子 发表于 2014-02-09 09:59
    有加深,恭喜
    谢谢姐妹
  • 2014心愿 发表于 2014-02-09 10:48
    今天是囊胚移植第7天,昨天测到有印、也不敢太高兴、怕没代谢完、怕咋呼、都说大卫特准、跑几家也没买到、然后就盼着今天加深、结果眼睛瞪老大也感觉不出来,只好拜托姐妹们安慰了!
    囊胚测到的就是早
  • 2014心愿 发表于 2014-02-09 10:48
    肯定是成了,有加深呢!
  • liuliu小雨 发表于 2014-02-09 10:02
    我在新疆,这要问当地你所选择的医院需要什么手续,我们这里各项检查都正常,就给降调促排了,建档案的时候需要准生证结婚证身份证就可以了
  • liuliu小雨 发表于 2014-02-09 10:02
    我在沈阳做的试管、医院会给你做各项检查、确定方案、降调促排、这里要的手续有身份证结婚证户口本生育证明。
  • 隔天测一次加深更明显,恭喜你啦!
  • 渤海风 发表于 2014-02-09 11:38
    我在新疆,这要问当地你所选择的医院需要什么手续,我们这里各项检查都正常,就给降调促排了,建档案的时候需要准生证结婚证身份证就可以了
    嗯。谢谢
  • 我七天的时候比你浅多了
  • 楼主有加深啊 恭喜你哦 你移植几个囊胚啊
  • 2姐要好孕 发表于 2014-02-09 12:36
    隔天测一次加深更明显,恭喜你啦!
    谢谢亲爱的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字