在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号开始促排了,大家有什么好建议吗,给点经验吧

• 打得是进口的促排针,期间该注意什么,怎么可以使卵泡好,内膜好呢,祝大家马上有宝
    讨论区
  • 多吃高蛋白的食物,鱼  虾 牛肉 牛奶 鸡蛋  豆浆,一定要多睡觉,睡眠好  泡才长的快
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 辛蒂蕊拉525 发表于 2014-02-08 21:06
    多吃高蛋白的食物,鱼  虾 牛肉 牛奶 鸡蛋  豆浆,一定要多睡觉,睡眠好  泡才长的快
    嗯嗯,谢谢啦,睡眠很重要哦,最近我都晚睡呵呵,这个要改了,你么样啦,到哪步了
  • yerful | 怀孕 (40周)
    提前喝上蛋白粉
  • yerful 发表于 2014-02-08 21:28
    提前喝上蛋白粉
    恩,现在才开始吃,晚吗,今天促排第二天了
  • 你好啊!我也是7号促排,感觉良好,没咩感觉。果纳芬,150X5天。
  • connieho 发表于 2014-02-08 22:17
    你好啊!我也是7号促排,感觉良好,没咩感觉。果纳芬,150X5天。
    我果纳芬112.5X5天,今天第二天
  • 璐璐杰杰 发表于 2014-02-08 21:08
    嗯嗯,谢谢啦,睡眠很重要哦,最近我都晚睡呵呵,这个要改了,你么样啦,到哪步了
    你打促排针期间有没有感觉肚子胀痛啊
  • 重庆小笼包 发表于 2014-02-09 00:07
    没感觉呢,就是不想吃饭,但也没瘦,脸上还长好多痘痘
  • 今天我也是促排第三天,大家握握手,一切都会顺利的em11
  • 第二天内裤上就有褐色血迹了,擦拭一看每次都有点,网上查了下好像zhengchang
  • niuniukou 发表于 2014-02-09 12:55
    第二天内裤上就有褐色血迹了,擦拭一看每次都有点,网上查了下好像zhengchang
    呵呵,我就是感觉肚子不怎么舒服呢,今天促排第三天,咱们一起努力吧,马到成功,马上有宝
  • 重庆小笼包 发表于 2014-02-09 00:07
    我也说不好是怎么个感觉,就是肚子不舒服呢,有时候还疼呢,
  • niuniukou 发表于 2014-02-09 12:55
    第二天内裤上就有褐色血迹了,擦拭一看每次都有点,网上查了下好像zhengchang
    你打的是哪种促排针?叫什么 ,我的是福特蒙
  • 璐璐杰杰 发表于 2014-02-09 13:07
    我也说不好是怎么个感觉,就是肚子不舒服呢,有时候还疼呢,
    我也是,今天第八针打完了,明天回医院复诊了,现在感觉自己整个腰部都胀痛
  • 璐璐杰杰 发表于 2014-02-09 11:49
    没感觉呢,就是不想吃饭,但也没瘦,脸上还长好多痘痘
    我胃口很好,脸变得很光滑啊
  • 重庆小笼包 发表于 2014-02-09 13:34
    我胃口很好,脸变得很光滑啊
    你用的是哪种促排针呢,我脸色看着也不是很好,不知道后期会怎样,今天刚促排第三天,你快取卵了吧,祝一切顺利哦
  • 我感觉肚皮圆了
  • 璐璐杰杰 发表于 2014-02-09 15:20
    你用的是哪种促排针呢,我脸色看着也不是很好,不知道后期会怎样,今天刚促排第三天,你快取卵了吧,祝一切顺利哦
    我今天第八针了,快受不了了,腰都直不起了,我希望明天能安排打夜针。我们医院开的丽申宝,好像是国产的,也希望你一切顺利
  • 璐璐杰杰 发表于 2014-2-9 13:13
    你打的是哪种促排针?叫什么 ,我的是福特蒙

果纳芬112.5和乐芮75

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字