在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37岁高龄试管,孕13周了,宝宝长得很好,回想做试管的经过,真是过五关斩六将

• 30岁开始想要孩子,经历各种磨难,卵巢囊肿,畸胎瘤手术,胆囊炎手术,第一次移植失败,2013年11月27日,第二次移植,终于成功。23天褐色分泌物,第一次测胎心每分钟121,提心吊胆保胎12周6天。今天去医院建卡,胎心每分钟155,正常了。我想说,感谢老天爷。革命尚未成功,同志仍需努力。希望每一个想做妈妈的女人,都会有自己的宝宝,希望我的宝宝能平平安安健健康康出生。
    讨论区
  • 希望我也赶快好孕,我耗了大半年了。真心等的好累
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yulewudi 发表于 2014-02-08 18:41
    真棒。希望有一天也和你一样总结。 可惜我还走在革命道路上。
    你一定也会一次成功的 老天一定会眷顾我们这些试管妈妈的
  • 我也是高龄了,今年要满34了,这是第三次移植了,前两次都胎停了,昨天刚过了一超,希望我家宝宝跟妈妈一起加油,顺利闯过每一关
  • 我34岁 ,也是大龄了
  • yulewudi 发表于 2014-02-08 18:41
    真棒。希望有一天也和你一样总结。 可惜我还走在革命道路上。
    加油加油
  • ゛尛ー籹孖 发表于 2014-02-08 18:44
    希望我也赶快好孕,我耗了大半年了。真心等的好累
    有耐心一点,我前后折腾了三年
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-02-08 18:50
    我也是高龄了,今年要满34了,这是第三次移植了,前两次都胎停了,昨天刚过了一超,希望我家宝宝跟妈妈一起加油,顺利闯过每一关
    一超应该就问题不大了,8周到12周特别小心一点
  • 小马.小马快快跑 发表于 2014-02-08 19:01
    一超应该就问题不大了,8周到12周特别小心一点
    恩,那我10周左右要再去B超一下,医生本来让我3个月再去的
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-02-08 19:08
    恩,那我10周左右要再去B超一下,医生本来让我3个月再去的
    不要急着停药,最好用满90天
  • 小马.小马快快跑 发表于 2014-02-08 19:10
    不要急着停药,最好用满90天
    我因为之前出咖啡色的东东,所以医生也没给我减药,我估计即使后期减点药,我也会要用药到90天,而且我现在是中药西药保胎双管齐下
  • a34301kk | 怀孕 (40周)
    我也是各种担心,不到生都不省心啊!宝妈加油啊!革命道路我们一起走。
  • a34301kk 发表于 2014-02-08 19:22
    我也是各种担心,不到生都不省心啊!宝妈加油啊!革命道路我们一起走。
    没有问题的,相信宝宝都是坚强的
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-02-08 19:15
    我因为之前出咖啡色的东东,所以医生也没给我减药,我估计即使后期减点药,我也会要用药到90天,而且我现在是中药西药保胎双管齐下
    药要慢慢减,我今天91天了,彻底停药了,不过我是逐渐减的
  • 小马.小马快快跑 发表于 2014-02-08 19:28
    药要慢慢减,我今天91天了,彻底停药了,不过我是逐渐减的
    恭喜你解脱了啊!只要等宝宝出生了。
    我今天是33天,就减了两颗补佳乐,每天还是打80的黄体酮,4颗黄体酮胶囊,隔天打2000的hcg,6颗补佳乐,昨天做的一超,孕囊3.8*2.0*4.5cm,胎芽0.85cm,因为到昨天还有咖啡色,医生就没敢给我减药,可今天咖啡色又没有了,我想看要是接下来一周都没有咖啡色了,我再问问医生看能否减药。我之前胎停过两次,所以我估计医生也不会轻易给我减药
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-02-08 19:34
    恭喜你解脱了啊!只要等宝宝出生了。
    我今天是33天,就减了两颗补佳乐,每天还是打80的黄体酮,4颗黄体酮胶囊,隔天打2000的hcg,6颗补佳乐,昨天做的一超,孕囊3.8*2.0*4.5cm,胎芽0.85cm,因为到昨天还有咖啡色,医生就没敢给我减药,可今天咖啡色又没有了,我想看要是接下来一周都没有咖啡色了,我再问问医生看能否减药。我之前胎停过两次,所以我估计医生也不会轻易给我减药
    有分泌物要做B超啊!我23天时看到有暗液区,吃了5盒保胎灵,暗液区消失了,第10周检查又有暗液区,又吃了4盒保胎灵,11周检查没有了。今天检查也很好,没有积液
  • 小马.小马快快跑 发表于 2014-02-08 19:43
    有分泌物要做B超啊!我23天时看到有暗液区,吃了5盒保胎灵,暗液区消失了,第10周检查又有暗液区,又吃了4盒保胎灵,11周检查没有了。今天检查也很好,没有积液
    我昨天做的B超,没有积液,而且昨天医生也给我检查了,没有出血点,也不知道为啥有咖啡色,我一直都在吃孕康口服液和固肾安胎丸
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-02-08 19:46
    我昨天做的B超,没有积液,而且昨天医生也给我检查了,没有出血点,也不知道为啥有咖啡色,我一直都在吃孕康口服液和固肾安胎丸
    不要紧张,会好好的,相信宝宝都很坚强。我老公和我说,我们的宝宝很坚强啊!他在冰箱里呆了8个月,还成活,不是很厉害吗?我想也是。我移植的是冻胚解冻后养的囊胚,当时解冻三个,就成活了这一个。确实很坚强啊!我们都是小强。
  • 小马.小马快快跑 发表于 2014-02-08 19:52
    不要紧张,会好好的,相信宝宝都很坚强。我老公和我说,我们的宝宝很坚强啊!他在冰箱里呆了8个月,还成活,不是很厉害吗?我想也是。我移植的是冻胚解冻后养的囊胚,当时解冻三个,就成活了这一个。确实很坚强啊!我们都是小强。
    恩!我家宝也是冻宝,也差不多住冰箱住了8个月,拿出来3个,移了俩,B超时就剩这一个了,我也感觉宝宝比较坚强!呵呵,希望我俩这次都能顺利度过每一关,顺利当妈
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-02-08 19:54
    恩!我家宝也是冻宝,也差不多住冰箱住了8个月,拿出来3个,移了俩,B超时就剩这一个了,我也感觉宝宝比较坚强!呵呵,希望我俩这次都能顺利度过每一关,顺利当妈
    加油,加油,相信没问题的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字