在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于怀孕后宫颈结扎,大家来看看,给点经验。

• 我今天听说怀双胎的为了防止自然流产,需要做宫颈结扎手术,但是也要看宫颈长度,我想知道宫颈多长需要做这个,还有,谁有这方面经验,怀双胎的宝妈们给点经验,单胎也是一样的,我一个朋友今天产检时候就被通知做。大家来说说经验
    讨论区
  • 也想知道。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lis_liao | 备孕中
    我也想知道,
  • 绝大多数妈妈都没问题,有问题的是少数,宫颈松且短的要扎,一般宫颈长2.5以下的要扎,毕竟扎也是有风险的,有问题的必须扎,悲催的是我就属于有问题的那种
  • 如果没问题何必冒那个20%的风险,宫松的100个人中也就7个
  • 可甜的糖果屋 发表于 2014-02-08 18:22
    如果没问题何必冒那个20%的风险,宫松的100个人中也就7个
    可是我朋友2.6也做了
  • 2.6已经很短了,2.5以下早产机率高好几十,一般人都3点几4点几
  • 可甜的糖果屋 发表于 2014-02-08 20:35
    2.6已经很短了,2.5以下早产机率高好几十,一般人都3点几4点几
    哦,谢谢你,如果是双胎的话是不是必须做?
  • 步步001 发表于 2014-02-08 20:54
    哦,谢谢你,如果是双胎的话是不是必须做?
    不是啊,注意监测宫颈长度就可以了,很多双胎妈妈都没问题,有问题的是少数,如果不知道自己是不是有问题,就监测宫颈长,做BC时让医生帮忙看下宫颈长
  • 可甜的糖果屋 发表于 2014-02-08 21:04
    不是啊,注意监测宫颈长度就可以了,很多双胎妈妈都没问题,有问题的是少数,如果不知道自己是不是有问题,就监测宫颈长,做BC时让医生帮忙看下宫颈长
    做腹超时能看见宫颈长度么?
  • 心爱的008 发表于 2014-02-08 22:56
    做腹超时能看见宫颈长度么?
    可以的,虽然阴超更准,但腹超也能看到
  • 可甜的糖果屋 发表于 2014-02-09 15:45
    可以的,虽然阴超更准,但腹超也能看到
    好的,下次我也看看~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字