在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天血值188 一百多宫外和生化的可能大不大?担心中

• 叫一周后复查
    讨论区
  • 丫头19860126 | 怀孕 (40周)
    有没有测出来,好多都翻倍成功哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 唉,我也十四天,一千多了,也担心呢
  • 丫头19860126 发表于 2014-2-8 12:42
    有没有测出来,好多都翻倍成功哦

测了试纸加深慢 昨天抽血值188 今天试纸有加深
  • a258308569 发表于 2014-2-8 12:43
    唉,我也十四天,一千多了,也担心呢

亲。你14天都 一千多还担心个啥
    那说明在翻倍哦,
  • 血值不能和别人比  主要看翻倍  只要翻倍好就行
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    这个血值应该算合格了,不用想什么宫外生化,小概率事件实在没必要费脑筋,谁也不敢说保证不会这样。
  • 喵星人的哼星人 | 备孕中
    说的有道理,我们不要让小概率事件影响心情!
  • yangxu235 发表于 2014-2-8 13:04
    188没事,不用担心,俺们一起的十四天也是这个值,后来一超的时候双胎有胎芽胎心呢,没事。 ...

哦 她14天后面有复査看翻倍吗?还是直接等到去BC的?
  • 隔天再去查下hcg值,翻倍好基本上就可以排除了。
  • 我13天114,16天复查556,就没再去复查过了,30天见胎芽胎心,翻倍好就不用担心
  • 13楼姐妹你的宝宝30天孕囊多大啊
  • 幸福-微尘 发表于 2014-02-08 17:34
    13楼姐妹你的宝宝30天孕囊多大啊
    22*21
  • 我是十四天血值一百多的,加打了HCG和保胎的中成药的,每周都要复查HCG孕酮雌二醇。不要担心宫外孕,我现在NT都过了!!!对了,我十四天抽血后是绝对的卧床休息了的。个人觉得一周复查一次就行了,没必要隔天去,那样频繁跑医院只会让自己更累,这个时候好好休息,放松心情也很重要。当时我的医生就是给我说了句“不要太紧张了,心情紧张影响胚胎发育”我在保胎过程中一直牢记这句话。
  • 兔子爸爸 发表于 2014-2-8 20:24
    我是十四天血值一百多的,加打了HCG和保胎的中成药的,每周都要复查HCG孕酮雌二醇。不要担心宫外孕,我现在 ...

我的医生也准备给我打Hcg的 但是考虑我放的3个胚胎 怕造成多胎 也就没打了
  • 可甜的糖果屋 发表于 2014-2-8 17:27
    我13天114,16天复查556,就没再去复查过了,30天见胎芽胎心,翻倍好就不用担心 ...

谢谢亲 有你这么好的例子我也少担心了
  • milo.nana 发表于 2014-02-08 13:09
    这个血值应该算合格了,不用想什么宫外生化,小概率事件实在没必要费脑筋,谁也不敢说保证不会这样。
    亲爱的那没胎心是小概率吗?担心ing
    亲,血值一百多那试纸能显示吗
  • 丫头19860126 发表于 2014-2-9 13:23
    亲,血值一百多那试纸能显示吗

我从第九天测到印子 只是加深比较慢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字