在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

77年大龄,备孕7个月没怀上,各项检查都正常,需要进试管吗?

• 本人77大龄,各项孕前检查都正常,宫腔镜检查输卵管也通的,周期28天准,月经第14天卵泡监测2.0X1.9.备孕7个月了,还没怀上,因为年龄的关系,是不是该直接进试管了?老公检查精子活力不够,其他正常。每个月都很紧张,也怕老人着急,不知道该怎么办了。。。

讨论区
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    可以考虑了,毕竟年龄大了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 早做早了事,别等了
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    年龄确实不小,可是才7个月没中奖就试管貌似也有些仓促了。
    你卵巢功能好吗?老公精子好吗?要是都好,自己再试试吧。
    一般我们做试管都是自己怀了三四年没中奖,可是你年龄大了,具体问题具体分析吧,主意还是自己拿。
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    没有时间再等了。立刻开始试管。
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    不建议,先运动调节,出去旅游放松,试管不一定就一次成功的,着急无易受孕!
  • milo.nana 发表于 2014-2-8 13:14
    年龄确实不小,可是才7个月没中奖就试管貌似也有些仓促了。
    你卵巢功能好吗?老公精子好吗?要是都好,自己 ...

生殖中心的医生只是说要抓紧怀孕了,毕竟这个年龄的基础卵泡没年轻时那么多。激素水平这些都尚可。建议试孕一年以上再考虑试管。老公精液量正常,液化正常,只是活力欠佳,激素不是很正常,服用睾酮貌似没什么效果。真是纠结哪个环节出了问题。
  • 隋隋妈 发表于 2014-2-8 16:33
    不建议,先运动调节,出去旅游放松,试管不一定就一次成功的,着急无易受孕! ...

嗯,咨询了好几个医生都说要放松。可每次排卵开始到下个月经前都放松不下来。
  • 检测卵泡同房,在试试看
  • ゛尛ー籹孖 发表于 2014-2-8 18:49
    检测卵泡同房,在试试看

监测过两次,都是跟试纸强阳同步排卵,同步安排A,都让医生笑话了,说没必要老是监测,但愿有好运吧。。。
    DYG123 发表于 2014-2-8 18:33
    生殖中心的医生只是说要抓紧怀孕了,毕竟这个年龄的基础卵泡没年轻时那么多。激素水平这些都尚可。建议试 ...

那你干脆一边查一边做吧,或者先人受三次,等你检查完了,也人受过了,也够一年多了,如果还没怀,正好该进周期。
  • milo.nana 发表于 2014-2-8 19:16
    那你干脆一边查一边做吧,或者先人受三次,等你检查完了,也人受过了,也够一年多了,如果还没怀,正好该 ...

亲,从预约开始检查到移植大概需要几个月?
    DYG123 发表于 2014-2-8 20:26
    亲,从预约开始检查到移植大概需要几个月?

要是需要人受,就半年吧。
    不用的话,2到4个月。
    这是在没有任何问题的情况下。
    如果有问题,就要先做治疗,那个时间就不好说了。
  • milo.nana 发表于 2014-2-8 20:35
    要是需要人受,就半年吧。
    不用的话,2到4个月。
    这是在没有任何问题的情况下。

噢。您后来是自然怀孕呢?
    DYG123 发表于 2014-2-8 20:47
    噢。您后来是自然怀孕呢?

嗯是,所以一开始我说你可以自己再试试,我试管前自己怀了三年吧,做试管又是两年,输卵管也搞坏了一侧。
    最后还是自己怀了,感觉锻炼身体还是挺重要的。

不过你也得听医生的,要是医生说抓紧你也要考虑的,做试管的关键是女的有卵,男的有精,目前看你俩还算是问题不大。
  • milo.nana 发表于 2014-2-8 21:04
    嗯是,所以一开始我说你可以自己再试试,我试管前自己怀了三年吧,做试管又是两年,输卵管也搞坏了一侧。 ...

真是羡慕啊,难怪我妈一直安慰我说这是缘分问题,让别着急。嗯,我打算去上海咨询下专家看有什么好的建议了。谢谢您的耐心回复噢^_^
    DYG123 发表于 2014-2-8 21:17
    真是羡慕啊,难怪我妈一直安慰我说这是缘分问题,让别着急。嗯,我打算去上海咨询下专家看有什么好的建议 ...

不客气,祝你顺利。
  • DYG123 发表于 2014-02-08 18:54

监测过两次,都是跟试纸强阳同步排卵,同步安排A,都让医生笑话了,说没必要老是监测,但愿有好运吧。。。
    那可以考虑试管了,毕竟备孕那么久
  • 畸形率查了么?可以促排+人授,不一定试管啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字