在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

诊刮过的mm,能进来谈谈经历吗?是不是诊刮过成功率高?

• 移植2次都失败!好无助啊!内膜薄而且不均匀,想做个诊刮给子宫翻翻土,帮助着床,为什么我们杭州的医院都不能直接诊刮微刺,必须要结合宫腔镜做的,而且说先检查,不一定给你手术诊刮的,当月也不能移植!诊刮过的mm能进来聊下经历吗?我现在有点迷茫!诊刮过是不是真的成功率会高?还是对子宫会伤害更大?
    讨论区
  • 据说刮诊非常痛,亲听医生的吧,我觉得刮肯定对子宫不好啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宫腔镜我之前也做过,一切正常的。就是两次失败后医生喊诊刮的,当月移植,现在十周了!
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    清宫和刮宫一样吗
  • 宫腔镜的时候诊刮,我就是这样的。
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    诊刮与清宫类似,但没清宫那么重,我诊刮当月移植,如今13周了
  • valen2020 | 备孕中
    隋隋妈 发表于 2014-02-07 21:40
    诊刮与清宫类似,但没清宫那么重,我诊刮当月移植,如今13周了
    你是因为什么原因诊刮啊?
    maylovewilly 发表于 2014-02-07 19:09
    宫腔镜的时候诊刮,我就是这样的。
    那是不是当月无法移植?要下月移植?成功了吗
  • 还是看自身的情况吧,我移植当月也诊刮了,没成功
    丁菲宝宝 发表于 2014-02-07 22:31
    还是看自身的情况吧,我移植当月也诊刮了,没成功
    哎,你胚胎好吗?
  • valen2020 发表于 2014-02-07 22:37
    哎,你胚胎好吗?
    还行吧,不过我不知道是几级胚胎
  • valen2020 发表于 2014-02-07 21:56
    那是不是当月无法移植?要下月移植?成功了吗
    本来打算当月移植的,但是正好遇到过年。就年后去了,这样就隔了两次月经了。
  • Lulushc | 怀孕 (40周)
    我也听说过刮诊能提升成功率,就前几个月也去刮过了,痛到想死!当然我还没取卵
  • t1581519975632 | 备孕中
    如果结合宫腔镜一起诊刮的当月不能移植,因为那是月经干净后三天做的。如果当月光是诊刮可以移植,那是月经第二天做的
  • t1581519975632 | 备孕中
    我昨天才诊刮完,还好不是很疼,就是痛经那种涨,只要放松就没撒感觉。如果结合宫腔镜一起诊刮的当月不能移植,因为那是月经干净后三天做的。如果当月光是诊刮可以移植,那是月经第二天做的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字