在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月11日移植,2月7日一超,今天一超的挺多,我也来晒下

• 宫内见2个妊娠囊,分别是3.5*1.7、3.3*2.4,均见胎芽及原始心管搏动。
    不过医生说,双胎早产流产风险大,搞得人心惶惶。还得继续打一个月的黄体酮,想想就腚疼。
    讨论区
  • athena66 | 怀孕 (40周)
  • 恭喜  恭喜  接楼主双胎胎心  胎芽
  • 一超够早的,就能看到胎心胎芽了,恭喜啊
  • 恭喜楼主!接好孕了!
  • 恭喜恭喜啊,我是单胎,好羡慕你,要多保重哦
  • 南卡卡 | 备孕中
    athena66 发表于 2014-2-7 13:10
    是要注意,双胎是容易流血啊

真是单有单的好,双有双的愁啊,多注意吧。
  • 南卡卡 | 备孕中
    爱宝宝! 发表于 2014-2-7 13:14
    恭喜  恭喜  接楼主双胎胎心  胎芽

谢谢谢谢,好好接住,预祝你也一样。
  • girling | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主阿!
  • 南卡卡 | 备孕中
    amendali 发表于 2014-2-7 13:15
    一超够早的,就能看到胎心胎芽了,恭喜啊

移植28天,咱是不懂,都是听医生的安排。
  • 接接接,接宫内胎心胎芽棒啦
  • 南卡卡 | 备孕中
    天蝎蝴蝶1117 发表于 2014-2-7 13:21
    恭喜恭喜啊,我是单胎,好羡慕你,要多保重哦

谢谢~一个好生养,单胎也很好,我本身就是独生女,挺好的,哈哈~
  • 恭喜楼主,接双胎宫內胎心音棒!
  • 妹妹2超医生安排什么时候呢?
  • 南卡卡 发表于 2014-02-07 13:26

谢谢谢谢,好好接住,预祝你也一样。
    谢谢  楼主!
  • boxy | 怀孕 (40周)
    楼主,孕囊的单位是多少呢,跟你同天移植的。
  • 阿尔卑斯糖 | 怀孕 (40周)
    我也是同日移植,你们那么快就一超了,我的医生叫我13号回去,好期待
  • 楼主加油,接楼主宫内胎心胎芽棒
  • 恭喜楼主。双双哟。接宫内胎芽胎心各种棒啦。希望过几天我也和楼主一样幸运。
  • 南卡卡 | 备孕中
    陈元元 发表于 2014-2-7 13:38
    妹妹2超医生安排什么时候呢?

这次做的阴超,让我一周后去做个腹部B超,然后一个月后再做个B超,当天复诊,别的就没安排了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字