在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

犹豫28天去一超还是30天去一超

• 血值好是不是可以早一点看到胎心呢,因为28天正好是星期天,不用单独请假了,姐妹们给点意见吧,好纠结啊
    讨论区
  • 一般都是28一超,我27天都看到胎心胎芽了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们都是二十五天一超
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    30天去比较好!
  • 我移植冻胚21天才测到强阳,我们医院也是让28天去B超,我担心我的bb着床晚,28天B超照不出胎芽胎心呢。我也很纠结,不过还是决定听医生的,28号去B超先看是否是宫内吧。
  • blanca平平 | 怀孕 (40周)
    我今天23天去B超了,只有一个囊,太小了,什么都看不出来。过两周再去看。
  • 淡淡的淡定妈 发表于 2014-2-7 10:53
    一般都是28一超,我27天都看到胎心胎芽了

我们这儿大夫让30天去,说28天有可能看不到胎心,超多了对胎儿不好
  • blanca平平 发表于 2014-2-7 11:42
    我今天23天去B超了,只有一个囊,太小了,什么都看不出来。过两周再去看。 ...

你这么早就去了啊,说B超过多对胎儿不好呢
  • xiaoxiao1982 发表于 2014-2-7 11:14
    我移植冻胚21天才测到强阳,我们医院也是让28天去B超,我担心我的bb着床晚,28天B超照不出胎芽胎心呢。我也 ...

我也差不多21天左右强阳的,但是14天的血值还可以,所以纠结呢
  • blanca平平 | 怀孕 (40周)
    amendali 发表于 2014-02-07 13:17

你这么早就去了啊,说B超过多对胎儿不好呢
    我着急阿,我12天血值566,以为是双胞胎呢,今天一看就一个囊,上火了。
  • girling | 怀孕 (40周)
    我29天今天去的,已见胎芽胎心
  • 我是要求30天去,不过28天的时候有点咖啡色分泌物,给医院打了个电话,说明了情况,医生说那就来吧,所以28天1超,可见胚芽及心管搏动
  • amendali 发表于 2014-2-7 13:18
    我也差不多21天左右强阳的,但是14天的血值还可以,所以纠结呢

你14天血值是多少啊?我看你的帖子19天都强阳了啊,而且21天的时候血值都快2万了。我14天的时候HCG才290,21天的时候才6400多。所以你的血值真的好好啊,对比你的,我就觉得自己弱爆了,好担忧。
  • xiaoxiao1982 发表于 2014-02-07 13:53

你14天血值是多少啊?我看你的帖子19天都强阳了啊,而且21天的时候血值都快2万了。我14天的时候HCG才290,21天的时候才6400多。所以你的血值真的好好啊,对比你的,我就觉得自己弱爆了,好担忧。
    我13天114,30天BC见胎芽胎心
  • 可甜的糖果屋 发表于 2014-02-07 13:57
    mm真是正能量,医生让28天去B超。也期待有胎心胎芽
  • amendali 发表于 2014-02-07 13:17

我们这儿大夫让30天去,说28天有可能看不到胎心,超多了对胎儿不好
    b超没影响,医生说了,超声波没影响,天天去做都可以的。不怕的
  • xiaoxiao1982 发表于 2014-2-7 13:53
    你14天血值是多少啊?我看你的帖子19天都强阳了啊,而且21天的时候血值都快2万了。我14天的时候HCG才290, ...

我14天1782,21天 18989,好像涨势不是太好,我看都有5万多的
  • 可甜的糖果屋 发表于 2014-2-7 13:57

超强~~~~~~~~~~~~~
  • 淡淡的淡定妈 发表于 2014-2-7 14:18
    b超没影响,医生说了,超声波没影响,天天去做都可以的。不怕的

B超容易让胎儿兴奋,不是太好,倒不是说超声波有什么影响
  • blanca平平 发表于 2014-2-7 13:18
    我着急阿,我12天血值566,以为是双胞胎呢,今天一看就一个囊,上火了。

双胞胎和血值没什么特大的关系,只有B超才准确呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字