在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后大家都胖了多少啊

• 一开始瘦好多 现在越来越胖 同事都说我肥好多 jmm是胖了还是瘦了啊 太胖是不是不好
    讨论区
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    十周了 没有胖
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 八周了,天天难受的要命,还瘦了五斤
  • 今天满十周也没有胖!
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    我16周,一斤没长,整天躺着。
  • 200577924 发表于 2014-02-07 09:56
    十周了 没有胖
    你双胞胎嘛。我也差一天十周了。什么时侯显怀也不知道。
    飞行员的小玫瑰 发表于 2014-02-07 13:09
    你双胞胎嘛。我也差一天十周了。什么时侯显怀也不知道。
    现在已经有点肚子了 你拿以前的裤子来穿 估计很勒了
  • 200577924 发表于 2014-02-07 13:10
    现在已经有点肚子了 你拿以前的裤子来穿 估计很勒了
    木有啊。还是穿以前的裤子衣服。我以前穿s嘛。大嘴猴系列的。怀孕后买的全是l了。现在还木有穿。不过宝宝们到12周就长的超快了。加油哦!你哪天移植的呀。我12.19。
    飞行员的小玫瑰 发表于 2014-02-07 13:13
    木有啊。还是穿以前的裤子衣服。我以前穿s嘛。大嘴猴系列的。怀孕后买的全是l了。现在还木有穿。不过宝宝们到12周就长的超快了。加油哦!你哪天移植的呀。我12.19。
    12.15!我本来就肥点
  • 为毛我那么肥 易胖体质啊
  • 美静怡 | 怀孕 (40周)
    8周。比试管前胖了5斤!哭
  • 美静怡 发表于 2014-02-07 13:56
    8周。比试管前胖了5斤!哭
    你水肿厉害吗 我整个肿啊
  • 15周,胖了至少15斤。肚子大的跟表弟媳7个半月一样大。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字