在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求各位姐妹帮忙看下血值

• 12天一月21号 217
    14天一月23号 355
    18天一月27号 1833 孕酮155
    20天一月29号4891。 孕酮126
    28二月6号。 孕酮142.8。 Hcg32372
    讨论区
  • 看起来挺好啊,28天不是可以BC了吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 张霈涵 | 备孕中
    可甜的糖果屋 发表于 2014-2-6 17:17
    看起来挺好啊,28天不是可以BC了吗

让我九号去,我这几天恶心的难受
  • 恶心好啊,你的反应越大说明宝宝越健康
  • 张霈涵 | 备孕中
    丁菲宝宝 发表于 2014-2-6 17:28
    恶心好啊,你的反应越大说明宝宝越健康

是么,那我幸福的恶心着。
  • 你从第几天开始恶心的呀?我今天移植的第21天,hcg有6000多,但是我一点也不恶心。
  • 我想弱弱的问一下楼主,是HCG上万以后就不是隔天翻倍了吧
  • xiaoxiao1982 发表于 2014-02-06 17:57
    你从第几天开始恶心的呀?我今天移植的第21天,hcg有6000多,但是我一点也不恶心。
    我的医生说HCG值高会导致恶心,但还是依据个人体质不同啦。
  • 张霈涵 | 备孕中
    xiaoxiao1982 发表于 2014-2-6 17:57
    你从第几天开始恶心的呀?我今天移植的第21天,hcg有6000多,但是我一点也不恶心。 ...

我第二十几天开始的
  • 张霈涵 | 备孕中
    柠檬羽仙 发表于 2014-2-6 18:07
    我想弱弱的问一下楼主,是HCG上万以后就不是隔天翻倍了吧

不知道,他们说过了十二周就不翻了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字