在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄试管成功的姐妹,来分享一下你们的经验,给点正能量!

• 本人备孕三年半,促排两次,RS一次,年前刚做的试管也悲催的失败了!老公没问题,我是卵泡不好,打了针才促了5个!最后取得3个 。最后移植了两个也没成!唉!打起精神继续调理再来,平时一直有喝豆浆,吃黑豆。可这些食疗好像效果胜微!你们有别的好办法吗?跪求献计献策,谢谢!
    讨论区
  • 我是宫寒肾阳虚,早上中午吃生姜片,去寒气,移植前还吃了几瓶金匮肾气,还有平时多锻炼,生命在于运动嘛,祝好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主可以吃香港买的青春素,听说对卵巢很好,我一朋友在武汉试管,医生告诉她国外试管前都吃这个药,让自己去买的,还有坚持每天泡脚,多运动,特别是骨盆运动,加速小腹的血液循环,爬山也挺好的
  • 建议你取卵之前一定要休息好,我也是促排了两次,第一次只取了两个卵泡,只配成了一个胚胎,怀上了可是胎停了。第二次我从促排开始就一直在休息,休息得好卵泡就会好些,我第二次取卵12个,配成了11个胚胎。
  • 吃蛋白粉
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-02-06 08:49
    建议你取卵之前一定要休息好,我也是促排了两次,第一次只取了两个卵泡,只配成了一个胚胎,怀上了可是胎停了。第二次我从促排开始就一直在休息,休息得好卵泡就会好些,我第二次取卵12个,配成了11个胚胎。
    谢谢!提前一定休息好,那你第二次肯定成功了吧?
  • syf7920 发表于 2014-02-06 06:56
    楼主可以吃香港买的青春素,听说对卵巢很好,我一朋友在武汉试管,医生告诉她国外试管前都吃这个药,让自己去买的,还有坚持每天泡脚,多运动,特别是骨盆运动,加速小腹的血液循环,爬山也挺好的
    没挺过呢!我是在国外做的,一点药都没给吃!直接促排了。
  • 77年 发表于 2014-02-06 05:45
    我是宫寒肾阳虚,早上中午吃生姜片,去寒气,移植前还吃了几瓶金匮肾气,还有平时多锻炼,生命在于运动嘛,祝好孕
    宫寒我倒没有,一直有在艾灸,谢谢你!
  • lili099 发表于 2014-02-06 09:45
    吃蛋白粉
    嗯,这几天是在看蛋白粉,准备试试.谢谢!
  • roser 发表于 2014-02-06 14:59
    谢谢!提前一定休息好,那你第二次肯定成功了吧?
    第二次也胎停了,这是第三次了
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-02-06 15:43
    第二次也胎停了,这是第三次了
    加油,这次你一定行的,接宝宝回家!
  • roser 发表于 2014-02-06 17:21
    加油,这次你一定行的,接宝宝回家!
    谢谢,已经31天了,明天去一超
  • 77年 发表于 2014-02-06 05:45
    我是宫寒肾阳虚,早上中午吃生姜片,去寒气,移植前还吃了几瓶金匮肾气,还有平时多锻炼,生命在于运动嘛,祝好孕
    谢谢!吃这个有用?继续跳绳来锻炼。
  • roser 发表于 2014-2-6 17:30
    谢谢!吃这个有用?继续跳绳来锻炼。

肯定管用,我是护士,这些方法都我们医院的中医大夫教的
  • 77年 发表于 2014-02-06 17:59

肯定管用,我是护士,这些方法都我们医院的中医大夫教的
    呃,知道了
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-02-06 17:22
    谢谢,已经31天了,明天去一超
    肯定有胎心胎芽了!好好养着吧。
  • roser 发表于 2014-02-06 15:01
    没挺过呢!我是在国外做的,一点药都没给吃!直接促排了。
    不是吧,我那朋友试管刚进周时卵泡大小不一,医生让她自己去买这个药吃,吃了一个月卵泡长的好多了,均匀个数也多了,她说效果还是不错的,后来取卵取了十个,配成九个
  • roser 发表于 2014-02-07 04:50
    肯定有胎心胎芽了!好好养着吧。
    哈哈,刚刚检查回来,有胎心胎芽,不过只有一个了
  • syf7920 发表于 2014-02-07 07:45
    不是吧,我那朋友试管刚进周时卵泡大小不一,医生让她自己去买这个药吃,吃了一个月卵泡长的好多了,均匀个数也多了,她说效果还是不错的,后来取卵取了十个,配成九个
    这么神奇,9个不少了!太多又怕腹水,质量好的话足够了。
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-02-07 10:28
    哈哈,刚刚检查回来,有胎心胎芽,不过只有一个了
    恭喜啊!健康就好,我们就想要一个,多了养不起!再说这边没人帮带,什么都得自己来,两个吃不消(∩_∩)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字