在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2代4促4移3胎停,没招了,谁有招?

• 这次第三次胎停还去了闻名的保胎成功率高达90%的广州中二,保胎失败。3次都要清宫,身心钱包都伤。再做只能减少费用地博了。真不能人财两空。试很多方法和药了,看看谁有一些新招。
    讨论区
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    胎停找原因没?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不能一昧的移植,失败2次以上就应该找原因了,比如你输卵管有没积水,双方染色体有没问题等等
  • 两代试管是不是特别容易胎停?身边也有好几个,我自己也是两代的,我也有点担心,胎停有什么症状吗?
  • 疍疍 | 怀孕 (40周)
    你老公精子是不是特不好?
    chenjin198801 发表于 2014-02-06 08:08
    两代试管是不是特别容易胎停?身边也有好几个,我自己也是两代的,我也有点担心,胎停有什么症状吗?
    不是二代的问题、是精子问题
  • 疍疍 发表于 2014-02-06 08:50
    不是二代的问题、是精子问题
    就是精子不好才做的两代呀,我老公精子畸形率百分之百…
    chenjin198801 发表于 2014-2-6 09:16

畸形率不影响的别多想
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    那刮下来的胚胎组织查染色体了吗?
  • milo.nana 发表于 2014-02-06 10:29
    那刮下来的胚胎组织查染色体了吗?
    今次应该有机会验了,等结果吧!那你认为有或没问题,对接下来的方案有什么不同啊?
    鲜奶红豆冰 发表于 2014-2-6 11:52
    今次应该有机会验了,等结果吧!那你认为有或没问题,对接下来的方案有什么不同啊? ...

1、有问题的话就看是什么问题了,之前看另一位姐妹,胚胎染色体突变导致的,貌似没什么办法,就当成偶然事件处理的。可是你三次呀,要不就没问题,要不就不会是突变,怎么那么巧三次都突变呀。你和你老公染色体都没问题吗?

2、要是没问题,可能还是要查你了。你俩的染色体,你的抗体,宫腔环境等等。你两次胎停就应该查了吧,医院没跟你说免疫治疗什么的吗?
  • milo.nana 发表于 2014-02-06 12:39

1、有问题的话就看是什么问题了,之前看另一位姐妹,胚胎染色体突变导致的,貌似没什么办法,就当成偶然事件处理的。可是你三次呀,要不就没问题,要不就不会是突变,怎么那么巧三次都突变呀。你和你老公染色体都没问题吗?

2、要是没问题,可能还是要查你了。你俩的染色体,你的抗体,宫腔环境等等。你两次胎停就应该查了吧,医院没跟你说免疫治疗什么的吗?
    回答你1,大人染色体没问题,胚胎染色体突变偶然发生正常,次次都是,的确概率上谈不上,可是我前两次没机会验,所以统计不了概率。这次只能当作找这次的原因。如果真的突变了,就只能再试,试到正常为止,或者第三代。回答你2,大人染色体,宫腔,免疫,抗体都排查治疗了。只能说是不明原因。
    鲜奶红豆冰 发表于 2014-2-6 13:59
    回答你1,大人染色体没问题,胚胎染色体突变偶然发生正常,次次都是,的确概率上谈不上,可是我前两次没机 ...

可是你俩染色体都没问题,三代也没太大意义吧。先做胚胎染色体看看吧。

我是两次生化,也跟你一样所有原因都查了,全都没问题,医生让我做免疫治疗,她说没问题也做一下,不敢保证有用,也只能试试看,尽量提高保胎几率。

现在16周了。
  • 疍疍 发表于 2014-02-06 08:49
    你老公精子是不是特不好?
    严重少弱精,调养过后已经好多了。不过我还是觉得问题出在精子上。
  • smileleung | 怀孕 (40周)
    chenjin198801 发表于 2014-2-6 09:16

我老公畸形率99%也做一代了~畸形率其实没多大关系的~
    鲜奶红豆冰 发表于 2014-02-06 14:27
    严重少弱精,调养过后已经好多了。不过我还是觉得问题出在精子上。
    恩、肯定和二代没有关系、主要是精卵的问题
  • smileleung 发表于 2014-02-06 14:44

我老公畸形率99%也做一代了~畸形率其实没多大关系的~
    我们家老公精子活力不好加畸形高~
  • 疍疍 发表于 2014-02-06 15:08
    恩、肯定和二代没有关系、主要是精卵的问题
    那你觉得应该如何处理啊?
  • 我也是做二代的,9月空囊胎停清宫,胚胎染色体异常。医生说不用做任何治疗,是偶然性。在广医三院做的
  • sanmaomao | 怀孕 (40周)
    100%还不去查染色体 不行得做三代试管 畸形肯定胎停啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字