在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2代4促4移3胎停,没招了,谁有招?

• 这次第三次胎停还去了闻名的保胎成功率高达90%的广州中二,保胎失败。3次都要清宫,身心钱包都伤。再做只能减少费用地博了。真不能人财两空。试很多方法和药了,看看谁有一些新招。
    讨论区
  • 建议你去查一下抗封闭抗体吧。一般有过胎停史的都是这个问题
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ゛尛ー籹孖 发表于 2014-02-06 00:16
    建议你去查一下抗封闭抗体吧。一般有过胎停史的都是这个问题
    治疗了 ,还有吗?
  • 精子质量不佳,需要男士吃药补的
  • ●﹏琳゛ | 怀孕 (40周)
    做第三代吧,可以排除很多问题。
  • ●﹏琳゛ 发表于 2014-02-06 07:57
    做第三代吧,可以排除很多问题。
    虽然双方染色体没问题,但三代也是我考虑的一个方法。可是卵少,每次都只是刚够两个3天胚胎,不知道要促多少次才够做一次3代。假设要促5次,都要十几万一次,哪里还再拿得出这个钱。
  • amendali 发表于 2014-02-06 07:13
    精子质量不佳,需要男士吃药补的
    吃了,继续再补,还有吗?
  • smileleung | 怀孕 (40周)
    为什么要十几万?促排卵药没那么贵吧
  • 鲜奶红豆冰 发表于 2014-2-6 14:31
    吃了,继续再补,还有吗?

我有一个朋友也和你一样,做了两次清宫了,很痛苦,每次都能怀上,每次长到后面就不行了,就是他老公精子质量不是太好,只能男士吃药补了,没什么别的办法
  • 内膜活检你查了没???
  • 夜龙舞 发表于 2014-02-07 16:24
    内膜活检你查了没???
    你指的是宫腔镜检查的时候,做的那个?2年前做过没问题,流产后没做过。这次过后再查下,虽然跟人流一样痛,但都要忍忍了。
  • 不是,是单独的,就是内膜活检,是用什么工具在你清醒的状态下,吸取内膜出来,做分析,费用大概要一W多,深圳中山试管有这个项目,多次试管能中,但是带不住的,做这种治疗
  • 鲜奶红豆冰 发表于 2014-2-7 17:19
    你指的是宫腔镜检查的时候,做的那个?2年前做过没问题,流产后没做过。这次过后再查下,虽然跟人流一样痛 ...

不是,是单独的,就是内膜活检,是用什么工具在你清醒的状态下,吸取内膜出来,做分析,费用大概要一W多,深圳中山试管有这个项目,多次试管能中,但是带不住的,做这种治疗
  • 夜龙舞 发表于 2014-02-07 21:20

不是,是单独的,就是内膜活检,是用什么工具在你清醒的状态下,吸取内膜出来,做分析,费用大概要一W多,深圳中山试管有这个项目,多次试管能中,但是带不住的,做这种治疗
    谢谢高手分享啊,只有深圳?广州没有?还要1w多,真的有点承受不起。如果你做过,请分享更多,让我多学习一下,如果十分适合我的情况,我还是要努力储这笔钱去验。
  • 因为我一直只在深圳中山做试管,其他的医院有没有不太清楚,我没做过这个检查,只是原来在试管医院做备案的时候,他们写错资料,结果我去了解了,并没有做,只知道是有这么个检查
  • 想要个娃儿 | 备孕中
    楼煮,我也胎停过一次,说不清什么原因胎停,但泌乳素高,后来移植完开始吃溴隐亭成功了,宝宝出生已经快半岁了,祝福姐妹马上有宝!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字