在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有塞雪诺同后又改打针的姐妹吗?

• 我是1月21日移植了1枚冻囊胚,已经官方好孕了,由于过年医院怕我们没人打针,所以我们这一批都是开的雪诺同塞药,第13天的hcg是1814,孕酮6.75(抽血那天是挂急诊,我解释了用药过后医生说hcg不错,孕酮低是由于塞药在血里不体现)今天试管医院上班了,我刚好也没有药了,开药的时候好纠结啊,最后还是决定改打针,(医生不给意见)。。明天开始打每天3支。。。。有没有中间改的姐妹啊?会不会剂量不一样啊,呜呜—~有点担心”
    讨论区
  • 主要是我觉得不好掌握自己真实的孕酮血值才改的~~没考虑别的~我还问了医生要是屁股结块不好吸收针剂我能不能再改回塞药,医生说最好不要改来改去~~~~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 主要是我觉得不好掌握自己真实的孕酮血值才改的~~没考虑别的~我还问了医生要是屁股结块不好吸收针剂我能不能再改回塞药,医生说最好不要改来改去~~~~
  • 我是又塞又打针,也是孕酮低
  • lili099 发表于 2014-2-5 20:26
    我是又塞又打针,也是孕酮低

宝妈现在多少天啊?孕酮低有什么具体症状吗?是会有咖色分泌物吗?我一直塞药,从来不知道自己身体里真实的孕酮数…
  • cythia1982 发表于 2014-02-05 20:30

宝妈现在多少天啊?孕酮低有什么具体症状吗?是会有咖色分泌物吗?我一直塞药,从来不知道自己身体里真实的孕酮数…
    我移植36天了!没有任何症状!除了刚移植第四天早上有点咖啡色的血,我估计是着床,之后到现在没有任何出血,但我一直在都塞黄体酮早晚两颗!
  • lili099 发表于 2014-2-5 20:41
    我移植36天了!没有任何症状!除了刚移植第四天早上有点咖啡色的血,我估计是着床,之后到现在没有任何出血 ...

那你孕酮低是抽血看血值医生说的吗?我一直是塞,血里看不出来医生说没事儿,我就是自己担心~。。
  • inm
    我一开始塞的,后来得阴道炎,就换打了。
    孕酮有50多
  • cythia1982 发表于 2014-02-05 20:45

那你孕酮低是抽血看血值医生说的吗?我一直是塞,血里看不出来医生说没事儿,我就是自己担心~。。
    嗯!抽血看的!太低了怎么也要25左右才行!医生开的一天60mg,打的屁股都肿了!还要看吸收问题!没有办法就怕孕酮不足胎不长就麻烦了!
  • lili099 发表于 2014-2-5 20:52
    嗯!抽血看的!太低了怎么也要25左右才行!医生开的一天60mg,打的屁股都肿了!还要看吸收问题!没有办法就 ...

我今天开始打针了,60mg~加油加油
  • cythia1982 发表于 2014-02-06 10:59

呵呵!一起加油!
  • cythia1982 发表于 2014-02-06 10:59

改打针有什么别的感觉吗?我也一直用的雪诺铜,还有两只,该换药了,不知道一天打几只,会不会有什么反应。。。有顾虑。。

60mg'是几只?
  • BB许愿 发表于 2014-2-7 11:59
    60mg'是几只?

3支,我打了2天了,起初我也是怕药量不一样,好担心~~
  • cythia1982 发表于 2014-02-07 19:39

3支,我打了2天了,起初我也是怕药量不一样,好担心~~
    现在没什么感觉吧,我过两天也该换药了。。。
  • 移植完等三天用的塞的黄体酮,感觉老不舒服了一直有跟白带样的渣渣,想用完改打的不知道可不可以

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字