在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管从第一次检查到移植一般需要多长时间?

• 染色体罗氏易位,第一次怀孕生化,第二次怀孕胎停,想调整好做试管,所以很想知道从第一次检查到移植一般需要多长时间
    讨论区
  • 有长有短,同一个医院有三个月移植的也有好几年移植的,主要看身体状况。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我13年6月开始检查,8月底进周期,9月27取卵,14年1月22移植,给亲一个参考。
  • 我8个月
  • 我从检查到移植 三个月还不到点
  • 我从第一次去到移植,不到两个月。主要看个人身体条件而定。
  • 姜饼人干 发表于 2014-02-05 18:31
    我13年6月开始检查,8月底进周期,9月27取卵,14年1月22移植,给亲一个参考。
    亲是在哪做的
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    你是第三代吧。
  • a258308569 发表于 2014-02-05 18:59
    我从第一次去到移植,不到两个月。主要看个人身体条件而定。
    我只能做三代听说检查就要两个月
  • piggy2013 发表于 2014-02-05 19:07
    你是第三代吧。
    是啊,染色体有问题只能做三代,可现在还在做小月子
  • MingSong 发表于 2014-02-05 19:08
    我第一代的。首先你确定好了自己只能做试管或者符合试管的标准,双方身体上没有任何问题不用调理吃药,促排时间也有长短,我促排用了十二天,顺利跨过两个月经周期我就搞定了。现在移植后第十二天了。
  • MingSong 发表于 2014-02-05 19:08
    第三代的我不知道,我去那间医院好像做不了第三代。
  • a258308569 发表于 2014-02-05 19:23
    我第一代的。首先你确定好了自己只能做试管或者符合试管的标准,双方身体上没有任何问题不用调理吃药,促排时间也有长短,我促排用了十二天,顺利跨过两个月经周期我就搞定了。现在移植后第十二天了。
    大年初三胎停,我们市妇幼也不能做三代,当时知道染色体有问题时大夫直接叫我去北医三院,胎停清宫实在伤不起啊,所以想养好就直接做试管算了,亲你已经移植十二天了现在一定好孕了吧
  • MingSong 发表于 2014-02-05 19:31
    大年初三胎停,我们市妇幼也不能做三代,当时知道染色体有问题时大夫直接叫我去北医三院,胎停清宫实在伤不起啊,所以想养好就直接做试管算了,亲你已经移植十二天了现在一定好孕了吧
    嗯,今天去抽血看了,不出意外应该是好孕了。但后面还有更多的难关要闯。你快点养好身体才去,好的身体才能给宝宝好的环境成长。
  • MingSong 发表于 2014-02-05 19:07
    亲是在哪做的
    我在深圳做的。
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    顺利的话两三个月就行了,我特别不顺利,花了一年时间。
  • inm
    我一个半月
  • 咨询到考察医院花了3个月
    检查花了1个月
    降调1个月
    促排加取卵1个月
    休息了2个月后移植冻胚,怀上了
  • a258308569 发表于 2014-02-05 19:51
    嗯,今天去抽血看了,不出意外应该是好孕了。但后面还有更多的难关要闯。你快点养好身体才去,好的身体才能给宝宝好的环境成长。
    恭喜你呀!要不是我自身的问题我的宝宝也拖过三个月了,哎〜〜
  • ~紫藤花香~ 发表于 2014-02-05 20:35
    顺利的话两三个月就行了,我特别不顺利,花了一年时间。
    不知道做三代的话要花这么短时间就好了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字