在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次出血了!!!

• 移植第27天 又出血了 宝宝你这是要闹哪样?双胎的姐妹们你们也有这种情况吗???担心中……
    讨论区
  • 移植31天,没出血,就是肚子不舒服!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    你出什么样的血?我出大红色的鲜血 去医院b超 宝宝很好
  • 200577924 发表于 2014-02-05 17:12
    你出什么样的血?我出大红色的鲜血 去医院b超 宝宝很好
    我也是红色的血   还有三天打超   给医生打电话说没事
    爱宝宝! 发表于 2014-02-05 17:14
    我也是红色的血   还有三天打超   给医生打电话说没事
    我还出血块呢
  • 孙梦媛 发表于 2014-02-05 17:11
    移植31天,没出血,就是肚子不舒服!!
    我肚子倒是没什么感觉!
  • 200577924 发表于 2014-02-05 17:14
    我还出血块呢
    血块啊?那个我没有   你也是双胎吗?
    爱宝宝! 发表于 2014-02-05 17:18
    血块啊?那个我没有   你也是双胎吗?
    对a啊 宝宝一切正常 明天就十周了 住院打了一个星期的止血针 出院后还好多咖啡色~ 今天好像没有了
  • 200577924 发表于 2014-02-05 17:19
    对a啊 宝宝一切正常 明天就十周了 住院打了一个星期的止血针 出院后还好多咖啡色~ 今天好像没有了
    哦  这样啊  等改天我也去看看去
  • 播星人b4a8c901df | 怀孕 (40周)
    200577924 发表于 2014-02-05 17:19
    我刚刚又出血,红色的,晕!这不到三个月还真是让人担心啊
  • 穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-02-05 18:16
    你也出血了吗?多吗?
  • 双胎的好像就会  比单胎的 容易出血
    穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-02-05 18:16
    我今天没有出了 咖啡色也没有
    爱宝宝! 发表于 2014-02-05 18:35
    你也出血了吗?多吗?
    不多,擦的时候鲜血,奇怪刚上了厕所又没什么了。
  • 辛蒂蕊拉525 发表于 2014-02-05 18:45
    双胎的好像就会  比单胎的 容易出血
    嗯嗯  医生也是这么和我说的
  • 穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-02-05 19:21
    不多,擦的时候鲜血,奇怪刚上了厕所又没什么了。
    我也是刚才又好多了  你多少周了?
    200577924 发表于 2014-02-05 18:52
    我今天没有出了 咖啡色也没有
    好好养着,不要大意了。我今天一天几乎都在床上,睡了一觉上厕所就有了,什么个情况啊,这会儿又没了,奇怪
    爱宝宝! 发表于 2014-02-05 19:22
    我也是刚才又好多了  你多少周了?
    10周1天,哎,还以为稳定了
    穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-02-05 19:23
    好好养着,不要大意了。我今天一天几乎都在床上,睡了一觉上厕所就有了,什么个情况啊,这会儿又没了,奇怪
    试管就这样的 今天没有咖啡色我还觉得不正常了呢
    200577924 发表于 2014-02-05 19:29
    试管就这样的 今天没有咖啡色我还觉得不正常了呢
    晕,你快好好的,不要乱说

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字