在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后30天、宫外、失败了、、、

• 移植14天血值224、21天738、b超宫内没发现东西、大夫让30天检查、从25天一直有褐色分泌物、有流血、后来测了一下、试纸变淡了、今天去检查、宫内还没东西、在卵巢旁边有个突起、怀疑是宫外、血值降到了318、大夫确诊是宫外、给开米非司酮片吃、然后让去b超、不知道结果时很忐忑、心里很慌张、现在知道结果了、虽然不好、反而淡定了、试管真是条坎坷的路啊、不到生下来、随时都要担心、有哪位姐妹知道我下次何时能再移、我是不是应该去买彩票、这机率都让我赶上了、大夫说下个月就能移、有有经验的姐妹告诉一下啊、加油、继续努力!!
    讨论区
  • 还得先休息好了,在移植吧,别太急
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这么好的血值都宫外了?我第14天是290,也很担心宫外。
  • ☜执子之手☞ | 备孕中
    辛蒂蕊拉525 发表于 2014-02-05 12:55
    还得先休息好了,在移植吧,别太急
    好的、谢谢、可是想要马宝宝、只能加紧步伐啊!
    xiaoxiao1982 发表于 2014-02-05 13:00
    这么好的血值都宫外了?我第14天是290,也很担心宫外。
    没事没事、淡定、放松心情、宝宝会很坚强在宫内的!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    ☜执子之手☞ 发表于 2014-02-05 13:04
    好的、谢谢、可是想要马宝宝、只能加紧步伐啊!
    马宝估计不可能了吧。羊也是金羊哦!
  • 我觉得应该休息一下再移,让你的身子有个缓冲以一个更好的状态再去迎接下一个宝宝。
  • 亲你当时什么症状
    敏儿龙凤 发表于 2014-02-05 15:45
    亲你当时什么症状
    没什么症状、就是21天了宫内还没东西、然后每天都有几滴血、肚子不疼
  • 木儿的爱 | 怀孕 (40周)
    移植之后前六天一定要尽量平躺,睡觉都要平躺,据说这样能防止宫外孕。反正我是这么做的。希望给你点参考
  • ☜执子之手☞ 发表于 2014-02-05 16:35
    没什么症状、就是21天了宫内还没东西、然后每天都有几滴血、肚子不疼
    亲  那你当时测到强阳了吗?有没有腹水?
    敏儿龙凤 发表于 2014-02-05 21:27
    亲  那你当时测到强阳了吗?有没有腹水?
    没有腹水、测到阳了、是强阳、白高兴一场、呵呵、没事、这个机率很小的、宝妈不要过分担心!
    木儿的爱 发表于 2014-02-05 20:39
    移植之后前六天一定要尽量平躺,睡觉都要平躺,据说这样能防止宫外孕。反正我是这么做的。希望给你点参考
    好的、谢谢、下次一定老老实实平躺、不让他再往外面跑!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字