在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿--开始检查

• 年前在好大夫网咨询预约好了医生,初四开始检查,正好月经第四天,做了阴超,建档,抽血,医生又开了三天的液体,老公做了B超,精液,抽血,尿常规,今天检查结果就出来了,紧张!
    讨论区
  • 我也是年前27号的时候做检查,有一项血结果要一个月后,也就是年后26号这样才出来。现在心里就一直担心试管后会不成功,怕怕的,心里好压力哦!我老公严重少精弱精,我多囊吃了三个月达英,检查结果还好,就检测卵泡一个月排了一个,没中奖…没耐心了,就打算了试管,唉!怀个孩子咋那么难那么痛苦呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是年前27号的时候做检查,有一项血结果要一个月后,也就是年后26号这样才出来。现在心里就一直担心试管后会不成功,怕怕的,心里好压力哦!我老公严重少精弱精,我多囊吃了三个月达英,检查结果还好,就检测卵泡一个月排了一个,没中奖…没耐心了,就打算了试管,唉!怀个孩子咋那么难那么痛苦呢
  • 幸福妞妞1986 发表于 2014-02-05 11:15
    我也是年前27号的时候做检查,有一项血结果要一个月后,也就是年后26号这样才出来。现在心里就一直担心试管后会不成功,怕怕的,心里好压力哦!我老公严重少精弱精,我多囊吃了三个月达英,检查结果还好,就检测卵泡一个月排了一个,没中奖…没耐心了,就打算了试管,唉!怀个孩子咋那么难那么痛苦呢
    我初八也打算去试管啦,第一步就是检查吧,我老公也是严重的少弱精,希望我们都能一次成功。
  • ViVi-VISION | 备孕中
    幸福妞妞1986 发表于 2014-02-05 11:16
    我也是年前27号的时候做检查,有一项血结果要一个月后,也就是年后26号这样才出来。现在心里就一直担心试管后会不成功,怕怕的,心里好压力哦!我老公严重少精弱精,我多囊吃了三个月达英,检查结果还好,就检测卵泡一个月排了一个,没中奖…没耐心了,就打算了试管,唉!怀个孩子咋那么难那么痛苦呢
    希望大家都能好孕
    小优you 发表于 2014-02-05 13:54
    我初八也打算去试管啦,第一步就是检查吧,我老公也是严重的少弱精,希望我们都能一次成功。
    今天上午医生也没说检查的结果,主要是排队人太多了,一直等到中午一点多了,只是又开了妈富隆吃21天,24号再来医院
  • 小优you 发表于 2014-02-05 13:54
    祝我们都宫内好孕
  • 幸福妞妞1986 发表于 2014-02-05 11:15
    我们年后也试管了,是我的原因,弱精加畸形率高,希望一次成功
  • 亲 请问第一次去检查一定要带着老公吗   我想去做试管的医院先做个妇科全面检查  还没决定什么时候做试管
    pzj3445596 发表于 2014-02-06 07:01
    亲 请问第一次去检查一定要带着老公吗   我想去做试管的医院先做个妇科全面检查  还没决定什么时候做试管
    没决定试管应该不用带老公吧,男女双方检查是挂不同的号,每个医院的检查程序都不一样,我第一次检查就建档了,建档是需要男女双方都在
  • ViVi-VISION 发表于 2014-02-06 08:37
    没决定试管应该不用带老公吧,男女双方检查是挂不同的号,每个医院的检查程序都不一样,我第一次检查就建档了,建档是需要男女双方都在
    噢 好的 谢谢亲 你是北京本地吗 我是辽宁的 我在考虑住外面的家庭旅馆还是租房子
    pzj3445596 发表于 2014-02-06 09:16
    噢 好的 谢谢亲 你是北京本地吗 我是辽宁的 我在考虑住外面的家庭旅馆还是租房子
    我是甘肃的,我家离医院300多公里,医生会根据你的情况尽量少跑路,我这边是需要两个月的周期,第一个月是检查,估计会去医院三次,一次三天左右,第二个月有二十天时间要住医院附近。你离北京比较远最好在医院附近住会比较方便,到时有负责这方面的医生,咨询一下
  • 陈天下 发表于 2014-02-05 22:31
    我们年后也试管了,是我的原因,弱精加畸形率高,希望一次成功
    那弱精是不是要调理后才开始试管呢?
  • 我也准备试管,祝我们都能一次宫内好孕,宝宝健康出生
  • 幸福妞妞1986 发表于 2014-02-06 17:32
    那弱精是不是要调理后才开始试管呢?
    没有调理,直接就做了
  • 陈天下 发表于 2014-02-08 22:14
    没有调理,直接就做了
    很担心他精子太差,孩子不健康,还有就是怕流产,不成功,压力山大
  • ViVi-VISION 发表于 2014-02-06 10:22
    我是甘肃的,我家离医院300多公里,医生会根据你的情况尽量少跑路,我这边是需要两个月的周期,第一个月是检查,估计会去医院三次,一次三天左右,第二个月有二十天时间要住医院附近。你离北京比较远最好在医院附近住会比较方便,到时有负责这方面的医生,咨询一下
    好的我到时候跟医生说一下情况  谢谢你啊亲
    pzj3445596 发表于 2014-02-19 21:44
    好的我到时候跟医生说一下情况  谢谢你啊亲
    你们医院有没有qq群啊,有好多不懂的事可以问群里的姐妹
    xiaoyun2014 发表于 2014-02-07 16:29
    我也准备试管,祝我们都能一次宫内好孕,宝宝健康出生
    祝我们宫内好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字