在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们都是移植后多少天测到强阳的

• 同上,姐妹们都来说说!上面是第九天的,下面是第8天的。
    讨论区
  • 我今天第十三天了,還沒測到強陽,加深亦不明顯了,擔心中

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Kimi123 发表于 2014-02-05 09:52
    我今天第十三天了,還沒測到強陽,加深亦不明顯了,擔心中
    http://image.bozhong.com/app/2014/02/05/06f97f94697790ab975e53ac8a0cf3a0503695.jpg
    有加深。试管妈妈就是喜欢多想。没办法。
  • Kimi123 发表于 2014-02-05 09:52
    我今天第十三天了,還沒測到強陽,加深亦不明顯了,擔心中
    http://image.bozhong.com/app/2014/02/05/06f97f94697790ab975e53ac8a0cf3a0503695.jpg
    还担心啥呀!肯定好孕啦!我要有你这深度我都高兴死了!
  • 心情晴 发表于 2014-02-05 09:57
    有加深。试管妈妈就是喜欢多想。没办法。
    說對了,真的擔心太多了,控制不了,每日就糾結這尿測,差一點自己就覺得是不加深了!希望我們都順利,宮內好孕吖!
  • 请你像天使一样 发表于 2014-02-05 09:57
    还担心啥呀!肯定好孕啦!我要有你这深度我都高兴死了!
    真的沒測到時擔心,測到了更擔心不加深,試管媽媽都苦吖!我們一定會宮內好孕的!
  • Kimi123 发表于 2014-02-05 09:59
    說對了,真的擔心太多了,控制不了,每日就糾結這尿測,差一點自己就覺得是不加深了!希望我們都順利,宮內好孕吖!
    你这加深的已经够明显了,我的还没你的深,感觉今天没加深,担心死了
  • 红豆婷婷 发表于 2014-02-05 10:02
    你这加深的已经够明显了,我的还没你的深,感觉今天没加深,担心死了
    我們都這樣,但我自己看就是加深不明顯!還是不要擔心,我們都要相信寶寶,他們是很強大的!
  • 我十二天,第八天跟你第九天差不多
  • 我19天才到强阳
  • 第18天测到强阳
  • 我今天十二天才淡淡的的粉色,合种不淡定呀!
  • 第23天强阳
  • erin0217 发表于 2014-02-05 16:47
    第23天强阳
    那什么时候测到粉印的啊
  • 小庄庄~ 发表于 2014-02-05 14:05
    第18天测到强阳
    那第几天测到粉印的
  • 心情晴 发表于 2014-02-07 09:00
    那第几天测到粉印的
    第7天秀儿粉印
  • 加深好明显的
  • 简简单单12 发表于 2014-02-07 10:05
    加深好明显的
    后面2天就不加深了
  • 简简单单12 发表于 2014-02-07 10:05
    加深好明显的
    后面2天就不加深了
  • 心情晴 发表于 2014-02-07 08:59
    那什么时候测到粉印的啊
    14天左右呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字