在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月22日移植,11天测出水印,可13天验血才3,失败了

• 如题,1月22日移植,11天测出水印,可13天验血才3,失败了。 本来11天测出水印,不是自己眼花,老公看到,上传照片病友们都说有,就是淡,以为会成功,可是13天,却给了我个晴天霹雳,B-Hcg才3。 不知道是咋呼还是生化了,还不如当初连印都没,希望再失望,太难过了
    讨论区
  • 医生说可以停药了,等月经来了再去。想想还有7冻宝。加油吧!希望第二次能成!就是不知道要多久才能做移了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是22号移的,第七天就测出来灰印了,当时还小欢喜,因为别人说测出来早的双胞胎可能大,但昨天去抽血了,血值才33.1,医生说可能会生化,可能是宫外孕,叫过几天再抽血!
  • 不过楼主真幸运还有七个冻宝,我取了15个配成7个,移了两个八细胞一级的,剩下五个养囊,就养成了一个,所以我下次只能移一个了,如果再失败只能重促了,悲哀啊
  • 当时我取了29个了,不过我是老公JZ不好做的试管,配成9个。
    哎,我一直以为测到了,就可以稍微放心了。估计第二次移植我是不敢测了
  • 我21号移植,昨天抽血也失败了!难过
  • xixiyz1.21 发表于 2014-02-05 08:33
    我21号移植,昨天抽血也失败了!难过
    让我最难过的是11天测到水印,还不如不测到,没给过我那么大的希望
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    silvia85 发表于 2014-02-05 08:22
    当时我取了29个了,不过我是老公JZ不好做的试管,配成9个。
    哎,我一直以为测到了,就可以稍微放心了。估计第二次移植我是不敢测了
    你是一代还是二代?
  • 龙凤宝妈2014 发表于 2014-02-05 08:13
    我也是22号移的,第七天就测出来灰印了,当时还小欢喜,因为别人说测出来早的双胞胎可能大,但昨天去抽血了,血值才33.1,医生说可能会生化,可能是宫外孕,叫过几天再抽血!
    测出来之后没有隔天看加没加深吗
  • 苏茉可儿 发表于 2014-02-05 09:45
    测出来之后没有隔天看加没加深吗
    没有隔天测,因为回娘家过年了,药店关门,没买试纸
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    姐妹抱抱,咱俩一模一样啊,我是20号移植两个鲜胚,31号大年初一在家大卫白板后就没测了,2号14天(不算移植当天就是13天)在医院查尿试纸放很久我都不抱希望没看了,过了很久,别的姐妹告诉我看得到灰印,我冲过去自己也看到了,当时好高兴以为有奇迹,但是一个小时后查血结果β-hcg只有3,这种大起大落让我感觉更加失望!
    但是医生说我们这边医院之前有过3点几上升慢慢长成宫外孕的例子,所以让我隔天复查,我昨天复查β-hcg果然上升成了4.3,现在我还在忐忑的等待初八的复查。
    感觉太倒霉了,本来就失败很惨了,如果再来一次宫外孕,我真不知道怎么面对了。
    silvia85 发表于 2014-02-05 08:22
    当时我取了29个了,不过我是老公JZ不好做的试管,配成9个。
    你取了29个是移植的冻胚吧?
    silvia85 发表于 2014-02-05 08:05
    医生说可以停药了,等月经来了再去。想想还有7冻宝。加油吧!希望第二次能成!就是不知道要多久才能做移了
    我们这边就算是没有成功也要等3次月经后去医院,第4次月经完了顺利的话才会安排冻胚移植,如果是想进自然周期就更加不晓得要等多久了
  • piggy2013 发表于 2014-02-05 09:34
    你是一代还是二代?
    二代
  • tyj宝宝 发表于 2014-02-05 10:11
    你取了29个是移植的冻胚吧?
    对的,冻胚
  • tyj宝宝 发表于 2014-02-05 10:10
    ...
    不是吧,你不会那么倒霉的。我们试管没成够倒霉了,不会再宫外的!
    silvia85 发表于 2014-02-05 10:27
    不是吧,你不会那么倒霉的。我们试管没成够倒霉了,不会再宫外的!
    但愿吧,看到别人一次成功的真是太羡慕了
  • tyj宝宝 发表于 2014-02-05 11:02
    但愿吧,看到别人一次成功的真是太羡慕了
    是的,我一批移的7个人,就我没成,哎
    silvia85 发表于 2014-02-05 11:22
    是的,我一批移的7个人,就我没成,哎
    我们18个成功了11个,其中10个都是鲜胚呢
  • 龙凤宝妈2014 发表于 2014-02-05 09:46
    没有隔天测,因为回娘家过年了,药店关门,没买试纸
    哦,加油,好好调理,一定成!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字