在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发帖记录准备第三次移植的全过程【广州中山六院】

• 备孕是条辛酸路啊,其中艰辛苦难只有走过这条路的才清楚,我何时到头啊,感觉不会再爱了~(ㄒoㄒ) 第一次移植验孕成了,懵懵懂懂以为这就行啦!可是却以胎停清宫收场(ㄒoㄒ),第二次移植是等了又等,等了又等,黄体囊肿、内膜蠕动放弃周期、再来还是微动没耐住性子移植了一个,本来两的,一个不争气的解冻退化了,开奖失败。2次是啥药都用尽了床都没着,太悲哀了。 现在休息了小半年了,最后两宝了,不成就要撞墙去咯。 等待10号宫腔镜,3月份接宝去!
    讨论区
  • 鱼盼宝宝IVF | 备孕中
    102638310中六试管群
    在医院折腾一年多花费10来万了,没精力再耗下去了!老天你要开眼啊!别拿我们平名百姓开玩笑了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油,堅持到底就只有勝利!
    102638310中六★马到成功★
    一年多了,各种奔波,花费10来万了。老天你要开眼啊!别拿我们这些平名百姓开玩笑了!
    Kimi123 发表于 2014-2-4 16:19
    加油,堅持到底就只有勝利!

时间我有,钱不多啊。希望最后两宝给力了!
  • 竹竹1 | 备孕中
    希望我们都能马年有宝,我也是只有2个冻宝,取了15个,老公精不好,才配到2个,唉,去年1月7号取的,由于孕酮高,医生告知不能移植,漫长等待中……
  • 鱼盼宝宝IVF 发表于 2014-02-04 16:22

时间我有,钱不多啊。希望最后两宝给力了!
    我都把我跟老公的全部財產用上了,還辭職一年在試管,加油!
    竹竹1 发表于 2014-2-4 16:28
    希望我们都能马年有宝,我也是只有2个冻宝,取了15个,老公精不好,才配到2个,唉,去年1月7号取的,由于孕 ...

我的问题主要也是老公精子不好。等待是漫长的,心情要好!祝你马到成功噢!
    Kimi123 发表于 2014-2-4 16:28

我也在家快一年了,身边各种问啊!这大过年的每天都烦!
    zihudie1024 发表于 2014-2-4 16:29
    加油,一定会好孕的

谢谢!希望马宝快来啊
  • Kimi123 发表于 2014-02-04 16:28
    过两天我也去了,第三次。没一次成功的,优质胚胎五个了,没一个着床的。还剩五个宝宝了。祝我们成功!
  • Dabaobao23 发表于 2014-02-04 17:03
    过两天我也去了,第三次。没一次成功的,优质胚胎五个了,没一个着床的。还剩五个宝宝了。祝我们成功!
    不要放棄,一定會成功的,好孕傳你!
  • Dabaobao23 发表于 2014-02-04 17:03
    没有查出来啥原因吗?
  • sunnylawn | 怀孕 (40周)
    坚持就是胜利,祝楼主早日怀上并顺利产下宝宝
  • 第一次不是移植成功了吗?
  • 加油亲,↖(^ω^)↗一定会成!
  • 我过两天去移冻胚,想到这个问题就烦啊!我们什么时候可以做妈妈啊?
  • 加油!!加油!!
  • 楼主移的是几级胚胎?
  • 加油,肯定会好孕的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字