在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们来帮我看一下血值翻倍,实在是不懂!2月2号Beba221,两天后2月4号Beta521翻的怎么样阿!

• 如题
    讨论区
  • 喵星人的哼星人 | 备孕中
    感觉翻得不错啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 出水芙蓉S | 怀孕 (40周)
    忘记发检查单了

• 可以的,hcg隔天翻倍就可以的
  • 跟你同一天移植,也是鲜胚,今天14天血值600,不知会不会是双双啊,好希望是啊
    zhong12345 发表于 2014-02-04 18:32
    跟你同一天移植,也是鲜胚,今天14天血值600,不知会不会是双双啊,好希望是啊
    我移植的两日胚,所以血值会低一点!
  • 出水芙蓉S 发表于 2014-2-4 18:57
    我移植的两日胚,所以血值会低一点!

不错,隔一天至少翻1.66倍,好的,翻两三倍
    辛蒂蕊拉525 发表于 2014-02-04 19:02

希望是好的,谢谢姐妹啦!
  • 木儿的爱 | 怀孕 (40周)
    辛蒂蕊拉525 发表于 2014-2-4 19:02

是隔一天翻倍1.66啊?我平均一天翻1.7啊
  • 燃烧00 | 备孕中
    两天翻一倍只是大概的,72小时翻也正常的,可以休息几天再去测,频繁抽血对胎儿不好
  • 木儿的爱 发表于 2014-2-4 20:37
    是隔一天翻倍1.66啊?我平均一天翻1.7啊

1.66倍是个及格线,长的好,当然长会的快的
  • 木儿的爱 | 怀孕 (40周)
    辛蒂蕊拉525 发表于 2014-2-4 21:34
    1.66倍是个及格线,长的好,当然长会的快的

我原来天数算错了多算一天。应该是一天翻一番
    燃烧00 发表于 2014-02-04 20:45
    两天翻一倍只是大概的,72小时翻也正常的,可以休息几天再去测,频繁抽血对胎儿不好
    谢谢,我都打算隔两天再去抽呢!听你这样说,放心多了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字