在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天官方了,hcg很好1346,但雌激素只有123!怎么办?这个问题大吗?好担心

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有懂得姐妹吗?帮帮我
    讨论区
  • 小马多多和蛋蛋 | 备孕中
    大家都不验雌激素吗?这个低是什么意思?医生就说营养不够,加了药和隔天2000hcg。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小马多多和蛋蛋 发表于 2014-02-04 14:04
    大家都不验雌激素吗?这个低是什么意思?医生就说营养不够,加了药和隔天2000hcg。
    加的什么药
  • 卡卡洞彻 发表于 2014-02-04 14:38
    我就没有验雌激素啊,只验了HCG和孕酮,既然有的医院验有的医院不验,所以我觉得这个雌激素关系应该不大吧!不过我移植完后一直有吃补加乐,今天移植45天了,今天刚停的!
    为什么让你吃补佳乐?
  • 卡卡洞彻 发表于 2014-02-04 14:45
    我是冻胚移植,我们这里都吃啊,移植前逐渐加量,移植后逐渐减量,我是因为一直出咖啡色的东西,医生才没让停的!我看网上很多姐妹一直后都有吃补加乐啊!
    我移植片吃,移植后前五天吃,后来就没有了,医生说补佳乐是增加内膜厚度的,我厚度很好,就不用继续吃了,现在很纠结啊,你们都在继续吃啊
    尹生生 发表于 2014-2-4 14:31
    加的什么药

孕酮也不高,17,加了口服的孕酮片和隔天打2000hcg。补佳乐维持原剂量,早晚3片
  • 小马多多和蛋蛋 发表于 2014-2-4 14:04
    大家都不验雌激素吗?这个低是什么意思?医生就说营养不够,加了药和隔天2000hcg。 ...

HCG确实会刺激一下雌激素,建议加芬吗通,一天一粒红片在阴道里,口服两补佳乐
    辛蒂蕊拉525 发表于 2014-2-4 17:23
    HCG确实会刺激一下雌激素,建议加芬吗通,一天一粒红片在阴道里,口服两补佳乐 ...

没有开红片塞阴道的。补佳乐移植前到现在一直在吃,早晚3片
  • 小马多多和蛋蛋 发表于 2014-2-4 17:27
    没有开红片塞阴道的。补佳乐移植前到现在一直在吃,早晚3片

自己买哇,芬吗通 红片长雌  还是挺快的
  • fuziyan | 怀孕 (40周)
    我们这里都不验雌激素的
    辛蒂蕊拉525 发表于 2014-2-4 17:33
    自己买哇,芬吗通 红片长雌  还是挺快的

我一周后再去验血看看,再问问医生能不能加这个红片吧,不敢自己乱用。我现在吃的药也蛮多了。
    辛蒂蕊拉525 发表于 2014-2-4 17:23
    HCG确实会刺激一下雌激素,建议加芬吗通,一天一粒红片在阴道里,口服两补佳乐 ...

美女,感觉你懂的很多,我现在这样的hcg,孕酮,E2数值问题大吗?
  • 小马多多和蛋蛋 发表于 2014-2-4 18:13
    美女,感觉你懂的很多,我现在这样的hcg,孕酮,E2数值问题大吗?

雌不能低 的,低 了容易胎停的。还是好好补吧
  • 小马多多和蛋蛋 发表于 2014-2-4 18:03
    我一周后再去验血看看,再问问医生能不能加这个红片吧,不敢自己乱用。我现在吃的药也蛮多了。 ...

看你自己吧,补佳乐多吃也成,一片红芬,顶好几粒补佳乐
    辛蒂蕊拉525 发表于 2014-2-4 18:24
    雌不能低 的,低 了容易胎停的。还是好好补吧

雌激素多少才算正常啊?
  • 我是在上海九院做的试管,医生让我们只看hcg,不要去关注孕酮,你说的雌激素验都没让验。医生说孕酮低没关系的,所以你应该没事的。不放心还是去趟医院或发个微信咨询下吧。
    因蕙728 发表于 2014-2-13 16:06
    我是在上海九院做的试管,医生让我们只看hcg,不要去关注孕酮,你说的雌激素验都没让验。医生说孕酮低没关系 ...

19天又去验血了,hcg:24211,孕酮:26,E2:400多。都涨起来了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字