在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号移植的姐妹,有测到的吗?

• 20140129移植两冻宝。
    讨论区
  • 用药和移植前血值如图。

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我29号移植但是不敢测,准备初九直接到医院验血!
  • 测了,白板,心情不好啊,早知道不测了
  • 同是29移植,还没测,今天还要打hcg
  • ●﹏琳゛ | 怀孕 (40周)
    29号移,2号打了HCG,所以测了也没用
  • ●﹏琳゛ | 怀孕 (40周)
    今天从医院回来坐了2个小时车,回来后还收拾一下衣服,现在腰有点痛,才第六天不会有问题吧?
  • 简简单单12 发表于 2014-02-04 11:38
    测了,白板,心情不好啊,早知道不测了
    不知道是否有移植6天测到的
  • 朦宝宝 发表于 2014-02-04 12:38
    同是29移植,还没测,今天还要打hcg
    打hcg干嘛
  • cclconnie 发表于 2014-02-04 11:24
    我29号移植但是不敢测,准备初九直接到医院验血!
    我也准备2月8日(初九)去抽血
  • ●﹏琳゛ 发表于 2014-02-04 12:58
    今天从医院回来坐了2个小时车,回来后还收拾一下衣服,现在腰有点痛,才第六天不会有问题吧?
    躺着休息休息,没事的
  • 简简单单12 发表于 2014-02-04 11:38
    测了,白板,心情不好啊,早知道不测了
    有姐妹移植第七天测zzy白板,第9天验血hcg200多。所以不要急。冻宝着床没囊快。
  • 标标宝贝 发表于 2014-2-4 16:40
    有姐妹移植第七天测zzy白板,第9天验血hcg200多。所以不要急。冻宝着床没囊快。 ...

可是我就是囊胚啊,什么都赶上了,发烧感冒便秘吵架
  • 你们都有什么感觉吗?我胸碰了就疼,姨妈感
  • 你们都有什么感觉吗?我胸碰了就疼,姨妈感
  • 28号移植的,昨天测到了,今早去官方好孕了。
  • ericalive 发表于 2014-02-04 23:21
    28号移植的,昨天测到了,今早去官方好孕了。
    恭喜!恭喜!
  • 简简单单12 发表于 2014-02-04 21:24
    你们都有什么感觉吗?我胸碰了就疼,姨妈感
    我也就胸部一按涨痛,不碰不痛。其它感觉没有。
  • ericalive 发表于 2014-02-04 23:21
    28号移植的,昨天测到了,今早去官方好孕了。
    你移的是囊,还是冻宝?
  • 祝福楼主,耐心等待,好消息会来的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字