在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹們,求解!祝各位姐妹們新年快樂,馬上有喜!

• 2014/1/23移植兩鮮襄胚,第六天測得意念灰,到今天十一天了,每天用大衛的一直測看加深,但感覺一直加深都不明顯,用另一個牌子的早孕紙第九天已經差不多強陽了,但大衛的還是弱陽,姐妹們都說大衛的比較準,我也用大衛的排卵試紙今天已經強陽了,請各位姐妹指教一下!真是沒槓擔心,有槓了也擔心,這樣的顏色大概血值能有多少呢?我這醫院要我七號才能去抽血,現在沒有醫生!謝謝各位,萬分感謝!
    讨论区
  • 追問,要到第幾天才能看到早孕紙強陽?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝到2013 | 怀孕 (40周)
    Kimi123 发表于 2014-2-3 09:49
    追問,要到第幾天才能看到早孕紙強陽?

我的是16天才到达强阳,你的血值到验血那天估计能上千。
  • 宝到2013 发表于 2014-02-03 09:57

我的是16天才到达强阳,你的血值到验血那天估计能上千。
    是嗎?親不是襄胚吧?我看到有些姐妹襄胚第十二天已經強陽了,我就擔心自己加深不明顯,還是弱陽,我是擔心太多了吧!走到這步個個都真心不容易吖!我的醫院又要七號才驗血,又要擔心多几天!
  • 已经很明显了啊。我和你一天的还是浅浅的粉印,接你的好孕了!
  • 紫萱Baby 发表于 2014-02-03 17:45
    已经很明显了啊。我和你一天的还是浅浅的粉印,接你的好孕了!
    是嗎?照片是試紙乾了才拍的,我們都會宮內好孕的
  • Kimi123 发表于 2014-02-03 18:34
    是嗎?照片是試紙乾了才拍的,我們都會宮內好孕的
    谢谢你的安慰!希望明天还会加深的,每次要测之前心跳的都不行了。
  • 紫萱Baby 发表于 2014-02-03 18:43
    谢谢你的安慰!希望明天还会加深的,每次要测之前心跳的都不行了。
    彼此都是,試管媽媽每一步都走得不容易,抱抱!一定可以順利過關的!
  • yiliao2014 | 怀孕 (40周)
    同天移植的路过,同抱。wgx开心
  • yiliao2014 发表于 2014-02-03 18:48
    同天移植的路过,同抱。
    姐妹,加油!
  • Kimi123 发表于 2014-02-03 18:44
    彼此都是,試管媽媽每一步都走得不容易,抱抱!一定可以順利過關的!
    相信咱们的宝宝都会很坚强的!为了宝宝什么都值了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字