在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植23天,试纸都没强阳怎么办

• 如题,18天测到最深,随后也没加深,也没强阳,非常担心
    讨论区
  • 出水芙蓉S | 怀孕 (40周)
    已经强阳了阿
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 求马宝0719 | 怀孕 (40周)
    出水芙蓉S 发表于 2014-02-03 09:55
    已经强阳了阿
    可是我看别人的强阳图都是很深很深,我顶多算阳吧
  • 宝到2013 | 怀孕 (40周)
    不要去管试子了,只要没有不舒服就OK了。
  • 你没有抽血吗?
    宝宝来妈妈身边8 发表于 2014-02-03 09:59
    你没有抽血吗?
    14天抽过,hcg1148,孕酮48。医生说2月8号b超
  • 求马宝0719 发表于 2014-02-03 10:00
    14天抽过,hcg1148,孕酮48。医生说2月8号b超
    (⊙o⊙)哦恭喜~
    宝宝来妈妈身边8 发表于 2014-02-03 11:17
    (⊙o⊙)哦恭喜~
    我还在担心加深。。。
  • 求马宝0719 发表于 2014-02-03 11:17
    我还在担心加深。。。
    血结果出来了还担什么心啊
    宝宝来妈妈身边8 发表于 2014-02-03 12:16
    血结果出来了还担什么心啊
    怕翻倍不好呗
  • 求马宝0719 发表于 2014-02-03 14:32
    怕翻倍不好呗
    不要想那么多,相信自己的宝宝
    宝宝来妈妈身边8 发表于 2014-02-03 14:33
    不要想那么多,相信自己的宝宝
    谢谢
  • 求马宝,我跟你一样,1月11号移植,14天血值910,结果我16天在本地妇保院抽血才1472,翻倍不好很担心,开始也是试纸不怎么加深了,不过到21天有点强阳了,然后22天,23天又有点变淡了,没有明显腹痛没有出血,现在试纸都用完了,也不想测了,淡定等一超吧。
    豆豆在努力 发表于 2014-02-03 15:29
    求马宝,我跟你一样,1月11号移植,14天血值910,结果我16天在本地妇保院抽血才1472,翻倍不好很担心,开始也是试纸不怎么加深了,不过到21天有点强阳了,然后22天,23天又有点变淡了,没有明显腹痛没有出血,现在试纸都用完了,也不想测了,淡定等一超吧。
    我也是没有什么感觉,担心阿
  • 跟我一样。。。我是第24天,也就是今天才测出强阳的,没事,相信宝宝!
    erin0217 发表于 2014-02-03 16:36
    跟我一样。。。我是第24天,也就是今天才测出强阳的,没事,相信宝宝!
    http://image.bozhong.com/app/2014/02/03/0072bc765f9264829d361f60e550c422792244.jpg
    可我今天已经变浅了,兑水后还是浅
  • 求马宝0719 发表于 2014-02-03 16:37
    可我今天已经变浅了,兑水后还是浅
    我第21天,也出现过这情况。。。别怕!一定会好的!我昨天前天都在家哭来着,今天京东买的试纸到了,测一下才好了。
    erin0217 发表于 2014-02-03 16:45
    我第21天,也出现过这情况。。。别怕!一定会好的!我昨天前天都在家哭来着,今天京东买的试纸到了,测一下才好了。
    哎,那是你之前的试纸有问题?
    新测的试纸变浅了
  • 快乐的红鱼 | 怀孕 (40周)
    移植第二十二天,也没测到强阳,15天血值BHCG332,17天血值BHCG576,20天血值BHCG2039,没有明显症状,等30天B超吧!没症状就是最好的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字