在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十三天,明天早上去医院等待开奖

• 坚持了这么多天没有用ZZY,明天终于开奖了,不知道今天晚上能睡着吗
    讨论区
  • 小小棉裤 | 备孕中
    祝福你好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不测也好。祝明天中奖好孕奥。
  • 我也明天去 不过是第十六天了
    从第八天开测的。心里还是有数的。还是需要官方数据
  • 祝即将开奖的姐妹们好孕
  • 愿马年有宝贝儿 发表于 2014-02-02 21:43
    不测也好。祝明天中奖好孕奥。
    谢谢
  • 肖宝妈 发表于 2014-02-02 21:57
    祝即将开奖的姐妹们好孕
    嗯,大家都马上好孕
  • 小小棉裤 发表于 2014-02-02 21:35
    祝福你好孕
    谢谢你的祝福
  • lu小疯 发表于 2014-02-02 21:53
    我也明天去 不过是第十六天了
    从第八天开测的。心里还是有数的。还是需要官方数据
    你是测翻倍吗
  • 一定会好孕的!
  • ty9381441 发表于 2014-02-02 22:14
    你是测翻倍吗
    不是 十四天是初二 没地儿抽血 医生让十六天去
  • lu小疯 发表于 2014-02-03 07:29
    不是 十四天是初二 没地儿抽血 医生让十六天去
    希望我们今天都要有好血值
  • ty9381441 发表于 2014-02-03 07:54
    希望我们今天都要有好血值
    好的 我已经抽过血 等结果了
  • lu小疯 发表于 2014-02-03 08:01
    好的 我已经抽过血 等结果了
    我也在等,结果马上就出来了
  • ztyilh | 备孕中
    加油亲。
  • ty9381441 发表于 2014-02-03 09:21
    我也在等,结果马上就出来了
    出来了吗?
    我们这儿抽血结果就是>1000
  • lu小疯 发表于 2014-02-03 15:22
    出来了吗?
    我们这儿抽血结果就是>1000
    出来了,孕气不好没有成功
  • 糖乃 | 怀孕 (40周)
    ty9381441 发表于 2014-02-03 17:44
    出来了,孕气不好没有成功
    你内膜不好,c型内膜。相对厚度来说,质量比厚度重要。
  • 糖乃 发表于 2014-02-03 19:03
    你内膜不好,c型内膜。相对厚度来说,质量比厚度重要。
    你咋知道我是什么型内膜?
  • 糖乃 | 怀孕 (40周)
    ty9381441 发表于 2014-02-03 22:45
    你咋知道我是什么型内膜?
    我看过你的帖子。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字